Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ввести розыск
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
патрик In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Авг 2007 18:54    Заголовок сообщения: ввести розыск Ответить с цитатой

я предлогаю, что бы есле игрок за пределами города убил 3х или на пример 5ти человек подрят и не возрощался за это время в город, устроить на него охоту снизу как сервисное сообщение писать на пример, на патрика началась охота. и было бы не плохо есле ьы например есле игрок не скем не вступил в сражение и не кому не проиграл, то он получает 1 золото к примеру то есть он должен скрываться, но эти 10 минут он должен бродить по карте не заходя в город. А тому кто его поймал например довать 50 серебра.

возможно криво написано но помойму было бы веселей, подкариктируйте чтото и остовляйте свои заметки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Авг 2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар выпей йаду Laughing Laughing Laughing
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Авг 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня.)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Авг 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мя поперло
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Авг 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

розыск домашних животных Laughing Laughing Laughing
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Авг 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы карта была поменьше то возможно это было бы отличной идей
но карта большая и 10 минут скрыться хватит выше крышы, идея мне нравится только её надо развить Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Авг 2007 20:30    Заголовок сообщения: Re: ввести розыск Ответить с цитатой

патрик писал(а):
получает 1 золото

Это слишком, хавтит ему и тех растений, кторые он хапанул с тех 3-5 бедалаг Laughing А так прикольно было бы поохотится Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Авг 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[15:00]<***>люди! я заблудился у меня коордионаны не высвечиваются!Помогите выбраться!
[15:01]<****>***: убей пять человек! и тебя в город вернут.
[15:05]*началась охота на *** поймавшему 1 золото
[15:06]*бандит пойман,награда **** выплачена
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Авг 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x@rizm@_tik5 писал(а):
Цитата:
[15:00]<***>люди! я заблудился у меня коордионаны не высвечиваются!Помогите выбраться!
[15:01]<****>***: убей пять человек! и тебя в город вернут.
[15:05]*началась охота на *** поймавшему 1 золото
[15:06]*бандит пойман,награда **** выплачена
Laughing Laughing
патрик In

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Авг 2007 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну моё дело предложить ваше обдумать Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Авг 2007 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно нечего невведут...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Авг 2007 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Авг 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока бегает не 10 мин, а 4 часа, а то на руднике 4 часа стоим за 1 золу, а тут 10 минут, нет, пусть всётаки бегает 3-4 часа=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Авг 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простое сшибалово денег!!!!!Бред!!!
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Авг 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 4 часа никогму не найти человека если он движется по огромной карте
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: