| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

GriM- In

| 

| 

Я GriM- подаю аппеляцию по поводу отмены регистрации(2007-07-29 19:53:21 Ospa (0) In Отменено судьей 2007-07-29 19:53:29) на 01.08.07 перс ospa достиг 1 апа но приглашение так и не защитали.

1) Гостя знаю лично зовут Катя (фамилию не знаю) договаривался с ней по местной локальной сети в чате. дал ссылку и попросил зайти посмотреть игру. 

2) Ссылку передал по нашему местному чату. 

3) передавал ей по моему кинжал и несколько серебрянных. Ник также она мне сказала по нашему чату. Договоренности о передаче вещей не было,просто я ей сказал что помогу и дал на время 

4) компьютер стоит у нее в квартире соседний дом.

5) да я был в игре когда она зарегестрировалась, Когда получила 1 ап меня в инете насколько мне известно не было, мой компьютер находился у меня дома, а я был на работе. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| Скажи что бы до 1лвл прокачалась. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олег In Творец

| 

| 

| Цитата: | 	 		  | Заработанное вами приглашение может быть отменено судьёй без объяснения причин, но если ваш гость достигнет 1 уровня, вы заработаете это приглашение снова. | 	  

| Цитата: | 	 		  | Подача апелляции по отменённому приглашению допускается только, если ваш гость уже достиг 1 уровня и приглашение было отменено повторно. | 	 
  _________________ С Уважением, Олег Белокопытов | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олег In Творец

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|