Явно нужно название придумать растениям, а то представляю себе рецепт: 1 ратение, ну токое зелёное в красный горошек, смешать с, ну этим похожим на рамашку....
И толку? есле есть замок и кузница то тяжесть даже при полном латно-лёгкая! так нечесно будет! говорю что самое реально от кол-ва надетой тяжести в цифрах а не в вещах!
И толку? есле есть замок и кузница то тяжесть даже при полном латно-лёгкая! так нечесно будет! говорю что самое реально от кол-ва надетой тяжести в цифрах а не в вещах!
Это нелогично.
Представь ситуацию: есть 2 человека,
один хилый-хилый, ему дали 10 кг груза (для него это очень тяжело) и заставили бежать
второй - спортсмен, но не перекаченный, который может нормально бегать (например, футболист, или, лучше, регбист), ему дали эти же 10 кг, но для него этот груз, что для тебя - пара книжек.
Вопрос: кто будет бежать быстрее?
По-моему - тренированный...
У нас в игре тренированность определяется телосложением.
Поэтому логично, если всеже вводить разные скорости, то завязать их на категории тяжести (незначительная, легкая, ...), а не на суммарном весе снаряжения...
Товарищи,хаи!!!я конечно все понимаю!!!за расстениями ходить влом!!!но хоть рамки приличия могут быть???....ладно напал на меня 18 лвл,когда я 7,допустим подергаюсь еще!!!сломал ему сапоги,сбил 2 заклинания...вроде нормально, наказывать за разбой надо!!!НО ВОТ КОГДА ПРИШЕЛ 19 лвл и тупо меня добили в 2 меча!!!!ЭТО УЖЕ ПРОСТО ОФИГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание!!!
БЕЗ всякого уважения, Падший!
Drako не ожидал от тебя такого! _________________ Ангелы среди нас....
И не думаю что каждый клан будет выкладывать рецепты зелий, которые у них уже получились, дабы чем то удивить противника в сражениях. Это моё личное мнение.)