Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Изменение ботов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не легче старых ботов сделаь???????????
и никто никого трогать не будет
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек писал(а):
Ну почему же никакого смысла? Как я понимаю систему, достаточно оставить руки или ноги без защиты (ну или, по крайней мере, так, чтобы неизмененные боты могли пробить в эту часть тела) и причин усиления ботов небудет Wink А можно в крутом шмоте, но кидая ГС драться - тогда у бота пропадает 5+ атаки... Можно много схем придумать... Главное, не кричать, как вас обидели, а сесть и немного подумать...

открытая часть тела ничего не дает, теперь бот всегда будет пробивать критом

то что ты получаешь крит 1 раз в 20-30 боев - ложь

P.S. пойду приглашения делать, там вообще нет контроля Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maverik писал(а):
ну я писал, что в 10-30 боев... по моим ощущениям - так и есть... естественно, это среднее по району число, бывает что и чаще, бывает, что и реже...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы. Как были мясом - так и остались. 10 боёв и ни разу не попали. Laughing
tutanhamon In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обший итог ничего неизменится програмы были и будут изменится прибыль с харика небольше а вот остальным теперь будет немножно хуплохо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tutanhamon писал(а):
Обший итог ничего неизменится програмы были и будут изменится прибыль с харика небольше а вот остальным теперь будет немножно хуплохо

Согласен,ведь программы можно менять,можно в программах и подготовленность менять тоже Wink
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испанец писал(а):
Олег поставь перед каждым боем с ботом цыфры, помоему так прогой будет намного сложнее пользоваться! А увеличение атаки это бред!

+1
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньячка писал(а):
Пифон, 100% цифры обойти проги пока не умеют (инфа взята из обсуждения дневника lleo, там достаточно профессионалов). А увеличение атаки как и в прошлый раз доставят проблемы тока нубам. Я в очередной раз убеждаюсь в отсутствии логики, с одной стороны - попытки привлечь новичков, с другой - осложнение им жизни. Ну будет они тратить на ремонт больше, чем зарабатывают... Честно говоря, я в компах - ламер, слабо себе представляю насчет программ, но предполагаю, что если можно поставить паузу между боями 5 сек, то можно поставить и 3,5 мин для полного восстановления. Имхо не тот способ для борьбы...

Проги умеют цифры обходить только в ВиМе ещё никто этим не пользовался, я кое где видел прогу которая читает цифры и буквы которые при регистрации почты на яндексе, я не программер ( проги делать жалко не умею) а харика щас качать даже легче стало, на 15 уровне мои харики будут с 160 веры или 16 силы, 7 ловки,22 инты, тела немного ( 19 если не ошибаюсь), ГС, смерт и метку и бот не выживет у меня никогда. статы писал где-то с замком где-то без.
Рагнарок In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек писал(а):
Maverik писал(а):
ну я писал, что в 10-30 боев... по моим ощущениям - так и есть... естественно, это среднее по району число, бывает что и чаще, бывает, что и реже...

Каждый бой по 2-3 раза ловят на крит Smile
Мульт не первый.
P.S. как не кручу подготовки,всё равно ловит)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слухай Олег лан ты зделал ботом лутше и чо терь например уменя молот +1 а у ботов полуторка +5 и как кочатса за 3 удара меня как и небывала! чо я хочу сказать ты сам тогда попробуй прокочатса на ботах с 3 до 15 лвла и пусть ты будеш воинам с молотком теа эти боты конкретна я уверен замочат! я незнаю почему все говорят тебе спосиба но я не согласен с этим!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринхен писал(а):
возникает только один вопрос: А почему игра до сих пор обозначается как бесплатная он-лайн игра??? Rolling Eyes
сейчас в ней смогут выжить только те кто вкладывает реал, а значит о бесплатности неможет быть и речи. Rolling Eyes
Наташа, к твоим словам всё идёт. Мир изменчив..название "Бесплатная" очень даже НЕ сложно поменять в любой выгодный момент) Crying or Very sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще кто сказал что обновление ботов связано с обнаруженными программами???? Бред. Нововведение -это очередной шаг к отмене ботов. О чём вы, ребята?
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увеличение атаки ботов никак не связано с попытками использовать программы для автоматической прокачки персонажа.

Увеличение атаки действует не на новичков, играющих своим первым персонажем, а на мультов со снаряжением, намного превосходящим снаряжение бота.

Последнее увеличение атаки действует только в том случае, если защита тела или головы намного меньше защиты рук и ног. И противостоит заклинаниям магического доспеха и шлема, приводившие ранее к 100% защите от бота. Если у вас примерно одинаковая защита всех частей тела персонажа или самая слабая зона не туловище и не голова, последнее увеличение атаки к вам вообще не будет применяться.

Нововведение необходимо для реалистичности игры, т.к. персонаж не может получать опыт и деньги за удары по противнику, который заведомо ничего не может противопоставить.

Атака (а позже и защита ботов) и дальше будут увеличиваться, а опыт и деньги за бота уменьшаться до момента полного выведения ботов из игры.

Последний раз редактировалось: Олег (Вс, 03 Июн 2007 12:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):

Последнее увеличение атаки действует только в том случае, если защита тела или головы намного меньше защиты рук и ног. И противостоит заклинаниям магического доспеха и шлема, приводившие ранее к 100% защите от бота. Если у вас примерно одинаковая защита всех частей тела персонажа или самая слабая зона не туловище и не голова, последнее увеличение атаки к вам вообще не будет применяться.

почему тогда, когда защита рук 17, тела, ног и головы 31 у бота атака 26-27?
Рагнарок In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июн 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмена ботов? уу

З.Ы. а игра правда становится платной...Как нам зарабатывать деньги?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

Перейти: