Ну почему же никакого смысла? Как я понимаю систему, достаточно оставить руки или ноги без защиты (ну или, по крайней мере, так, чтобы неизмененные боты могли пробить в эту часть тела) и причин усиления ботов небудет А можно в крутом шмоте, но кидая ГС драться - тогда у бота пропадает 5+ атаки... Можно много схем придумать... Главное, не кричать, как вас обидели, а сесть и немного подумать...
открытая часть тела ничего не дает, теперь бот всегда будет пробивать критом
то что ты получаешь крит 1 раз в 20-30 боев - ложь
P.S. пойду приглашения делать, там вообще нет контроля
Пифон, 100% цифры обойти проги пока не умеют (инфа взята из обсуждения дневника lleo, там достаточно профессионалов). А увеличение атаки как и в прошлый раз доставят проблемы тока нубам. Я в очередной раз убеждаюсь в отсутствии логики, с одной стороны - попытки привлечь новичков, с другой - осложнение им жизни. Ну будет они тратить на ремонт больше, чем зарабатывают... Честно говоря, я в компах - ламер, слабо себе представляю насчет программ, но предполагаю, что если можно поставить паузу между боями 5 сек, то можно поставить и 3,5 мин для полного восстановления. Имхо не тот способ для борьбы...
Проги умеют цифры обходить только в ВиМе ещё никто этим не пользовался, я кое где видел прогу которая читает цифры и буквы которые при регистрации почты на яндексе, я не программер ( проги делать жалко не умею) а харика щас качать даже легче стало, на 15 уровне мои харики будут с 160 веры или 16 силы, 7 ловки,22 инты, тела немного ( 19 если не ошибаюсь), ГС, смерт и метку и бот не выживет у меня никогда. статы писал где-то с замком где-то без. _________________ С Уважением, Пифон.
слухай Олег лан ты зделал ботом лутше и чо терь например уменя молот +1 а у ботов полуторка +5 и как кочатса за 3 удара меня как и небывала! чо я хочу сказать ты сам тогда попробуй прокочатса на ботах с 3 до 15 лвла и пусть ты будеш воинам с молотком теа эти боты конкретна я уверен замочат! я незнаю почему все говорят тебе спосиба но я не согласен с этим!
возникает только один вопрос: А почему игра до сих пор обозначается как бесплатная он-лайн игра???
сейчас в ней смогут выжить только те кто вкладывает реал, а значит о бесплатности неможет быть и речи.
Наташа, к твоим словам всё идёт. Мир изменчив..название "Бесплатная" очень даже НЕ сложно поменять в любой выгодный момент)
И вообще кто сказал что обновление ботов связано с обнаруженными программами???? Бред. Нововведение -это очередной шаг к отмене ботов. О чём вы, ребята?
Увеличение атаки ботов никак не связано с попытками использовать программы для автоматической прокачки персонажа.
Увеличение атаки действует не на новичков, играющих своим первым персонажем, а на мультов со снаряжением, намного превосходящим снаряжение бота.
Последнее увеличение атаки действует только в том случае, если защита тела или головы намного меньше защиты рук и ног. И противостоит заклинаниям магического доспеха и шлема, приводившие ранее к 100% защите от бота. Если у вас примерно одинаковая защита всех частей тела персонажа или самая слабая зона не туловище и не голова, последнее увеличение атаки к вам вообще не будет применяться.
Нововведение необходимо для реалистичности игры, т.к. персонаж не может получать опыт и деньги за удары по противнику, который заведомо ничего не может противопоставить.
Атака (а позже и защита ботов) и дальше будут увеличиваться, а опыт и деньги за бота уменьшаться до момента полного выведения ботов из игры. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Последний раз редактировалось: Олег (Вс, 03 Июн 2007 12:46), всего редактировалось 1 раз
Последнее увеличение атаки действует только в том случае, если защита тела или головы намного меньше защиты рук и ног. И противостоит заклинаниям магического доспеха и шлема, приводившие ранее к 100% защите от бота. Если у вас примерно одинаковая защита всех частей тела персонажа или самая слабая зона не туловище и не голова, последнее увеличение атаки к вам вообще не будет применяться.
почему тогда, когда защита рук 17, тела, ног и головы 31 у бота атака 26-27?