Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег слушай а нельзя ли увеличить тогда количество ботов в 1 час а то я в час раз 40 омг ботов по убивать а тут ни ккак ввообще лучше зделать так 1 час боты есть 2 час ботов нет так лучге и прикольней и прем всеровно поможет
|
 |
tutanhamon In
|
|
ДОСТАЛО НАФИГ 2 раз ИХ ПОДНИМАЮТ ИЗ ЗА НЕКОТОРЫД ДОЛБОсобоумных людей который качаются на боте а точнее из за драко и его клана! почему мы должны страдать сделате ему индивидуально ботов сразу на будуюшее скастом+25 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
И1 просьба во время моего отсуттствия которое бдет проходить 2 месяца просьба не удолять игроков моих персов machines macines-2 руна2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tutanhamon In
|
|
TheEnd писал(а): | Наш милый Олег, а я вот как человек думающий не поняла - И ЧЁ???
Если ты это сделал против пользователей прог, то ты ошибся, это никак не повлияет. Ну станет персонаж чаще проигрывать, чаще откачиваться. И ЧЁ??? ну, скажем, кач бота по времени увеличится на 5-10%. ДЫК И?
На мой взгляд ВиМ пролне прекрасно защищен от программ картинками, которые появляются каждые 10 боев блин. |
умная мысль кстати нихига это не изменит будет дольше качаться бот ломаться вещи нестанут атака неопзволяет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
TheEnd это сделалось чтоб бот был защитён
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Новички ... вам не позавидуешь!!!! _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
РУНа писал(а): | Олег слушай а нельзя ли увеличить тогда количество ботов в 1 час а то я в час раз 40 омг ботов по убивать а тут ни ккак ввообще лучше зделать так 1 час боты есть 2 час ботов нет так лучге и прикольней и прем всеровно поможет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
доход от хариков упал на 10%, а в целом пострадали только новички  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
TheEnd писал(а): |
PS Олег, я тебе по секрету скажу: качаться и качать что-то в твоей игре - это просто капец! какие там проги. Помимо картинок это бесконечные падения коннекта, флуд детекты, недогрузка фрейма, непроизвольные вылеты из игры и куча другого. Поверь, очень сложно провести стабильно хоть какой-то кусок времени. |
+1!!
каждый день сталкиваюсь с тем, что все пашет, все летает, кроме ВиМа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не растраивайтесь ребят, могло бы быть и хуже.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
УЖАС просто не знаю что сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Pride In
|
|
ну поставят прогу так чтоб не на 1 били а чередовали цыфры и все равно прога пахать будет! Главное чтоб бот на крит не поимал! А смысл? Это не выход! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ринхен In

|
|
возникает только один вопрос: А почему игра до сих пор обозначается как бесплатная он-лайн игра???
сейчас в ней смогут выжить только те кто вкладывает реал, а значит о бесплатности неможет быть и речи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ss1 In
|
|
через пол года рейтинг игры будет 2-3%.через год с такими темпами тут некого не останится.Олег ты полную ерунду замутил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|