Во-вторых, приветсвия (особенно те, которые на латыни) - это зачастую изречения, которым не одна сотня, а то и тысяча, лет. И каждому мало-мальски образованному человеку они известны именно в оригинале.
Если бы только изречения, которым не одна сотня лет были...
Зачастую это фразы из фильмов, книг, да и просто мысли вслух...
Hegel писал(а):
Стражникам не понятен английский текст... Простите, вы когда скрипты пишите, Вы их по-русски пишете?
Когда я пишу скрипты, я все конструкции знаю и так, а пояснения и выводы пишу на русском (благо редакторы позволяют)
Hegel писал(а):
Это проблема стражников - их незнание языков. Я не говорю о том, что их стражникам нужно учить обязательно. Но и из-за этого запрещать приветсвия - нелогично. Как уже писали, стражник может узнать перевод приветствия и если оно нарушает правила - наказать позже.
А как узнать перевод, если не известно, с какого языка переводить? Все переводчики требуют указать язык.
Hegel писал(а):
Олег писал(а):
Разговор на иностранных языках в общем чате запрещён, считается флудом, т.к. большинство игроков вас не понимает. Приветствие не исключение.
Цитата:
3. Нарушение правил общения.
3.2. Флуд, в том числе предложения торговых сделок в общем чате.
Я не увидел в своде законов того, о чем говорил Олег (наверное надо периодически обновлять свод законов. Хотя бы ссылками на "новые указы" опубликованные в рамках форума).
Эта фраза Олега, как я ее понимаю, просто показывает, что под флудом понимается и общение на иностранном языке. (т.е. пункт 3.2)
Ведь что такое флуд - поток символов, не несущих смысловой нагрузки. Если ты не знаешь язык - то почти любое сообщение на этом языке будет для тебя набором символов, не несущих смысловой нагрузки.
Пятое. (Спецраздел ) Кстати, откуда у такого патриота как Граф-де-ля-Хер вражеские "де-ля" в нике? Или вражеские только США и Великобритания? А остальные страны НАТО - друзья?
Странное проявление патриотизма:
Цитата:
Бил гейтс - не русский не об этом речь но и не всякая техника производится в сша, есть ведь и Япония и Южная Корея, да и в европе много производителей компьютерной техники
То есть, покупать в Японии и Южной Корее - патриотично, а в США - непатриотично? К тому же, что в случае с Гейтсом речь идет не о технике, а о программном обеспечении. Или у Вас южнокорейский Windows? .
[/quote]
Все отсальные страны НАТО естественно враги, просто о них я ничего не писал. Кроме того, сша и британия - одни из наиболее одиозных стран, и как бы то ни было а руководят в нато именно они и никто другой
По поводу "де-ля" в нике вынужден признать косяк, так уж получилось, ничего не поделаешь.
По поводу програмного обеспечения - не знаю какая у меня винда но уж точно не южнокорейская и не американская, скажу проще она всего навсего пиратская и произведена в России.
Между прочим, запрет на общение на других языках-это нацизм. Игру могут ФСБ только за это закрыть. Русскоязычная игра-не обязательное общение на русском, а инструкции на русском.
+++++1
если менять ники на русские то хотелось бы посмотреть на изменённого Troudlemaker
если менять ники на русские то хотелось бы посмотреть на изменённого Troudlemaker
И я, и я!
Hegel я так люблю, когда ты приходишь на форум Приятно, что кто-то может написать больше чем я, и все по теме )
Подписываюсь под каждым словом
Тиль албанский по второй моей ссылке очень удобная вещь, т.к. даже при моём обширном образовании иногда не хватает нужных слов, которые были бы понятны собеседнику. Очень хочется сказать: "Граф-де-ля-Хер, выпеййаду и убейсяапстену!" т.к. продолжать дискусию больше не имеет смысла.
P.S. Таварисчи патриоты, пишите исчо! Букаф канешна многа, но зато яподсталом от вашага креатифа
(Офф топ)Мне тоже хотелось бы сказать Нянюшке Ягг "Ф Бобруйск животное" Но делать этого не стану т.к. считаю нужным уважать собеседника несмотря на несогласие с ним
З.Ы. Нянюшка спасибо за ссылки, с этого дня начинаю учить албанский
Между прочим, запрет на общение на других языках-это нацизм. Игру могут ФСБ только за это закрыть. Русскоязычная игра-не обязательное общение на русском, а инструкции на русском.
Игру немогут закрыть....
З.Ы.Пускай учат Русский язык Он везде пригодиться
Я слушаю Sistem of a dawn и SlipKnot и другие иностранные группы.Кстати дома валяется сборник мата на 11 языках мира,кое-какие слова выучил,было бы прикольно их использовать)).А если серьёзно,то я за любые иностранные языки,так будет интереснее,а то у нас как в СССР,запрет на языки)).Я понимаю,что это не сделают,но я даже немогу написать получается практически ничего,даже название группы!Писал кто слушает Sistem of a dawn
и меня сразу же забанили)).Ну ничего,прорвёмся,буду писать всё равно на английском языке,когда захочу!