Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Смертельная травма и я за город вышел свободно - думаю что ошибка !
Подтверждение вот скриншот:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
да, не должно такого быть, т.к. мне недавно смертелку ставили, и я хотел за город выйти, было написано: "выход за город невозможно - У вас смертельная травма" или что-то в этом духе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Травмы бывают разные, у тебя скорее всего было невозможно передвижение и нападение, а тут скорее всего травма помягче. В общем надо было сделать скрин с характеристиками травмы.
З.Ы я удивлён что такие вопросы задают 18-19лвл
НЕошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
А есть еще вариант тоже логичный травма смертельная может быть получена за городом она же не говорт о немедленной смерти, а кого нить монстра можно и магией завалить и остаться за городом _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
чикса писал(а): | А есть еще вариант тоже логичный травма смертельная может быть получена за городом она же не говорт о немедленной смерти, а кого нить монстра можно и магией завалить и остаться за городом |
Именно ) Либо, если травма смертельная но не вызывает немедленной смерти с ней можно выходить за город  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Серьёзная/критическая/смертельная травма в голову и критическая/смертельная травма в живот/туловище вызывают немедленную смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|