Я предлагаю сделать новый вид удара "Круговой удар"
Дальность действия 1 клетка. Этот удар будет наносить повреждения всем кто находится на против, скорость этого удара быстрая. Защита при ударе -8. атака +4 на следуйщий ход надо будет отдохнуть.
атака +4... чистой воды попрошайничество. У этого удара слишком мало плохих сторон, например вместо отдыха проще выпить зелье восстановления усталости и бегать дальше.
Ну да, а защита-8? доработать надо. а какие будут у вас предложения? Атаку тогда можно сделать 3, защита тогда -6, можно сделать и так что бы не уставали, я пока незнаю, интересно я заинтересовал кого нибудь или нет.
Максимум атака +3 потаму, что тогда можно будет полный, латный пробить с меча запросто, а так не дурно. Хотя я так и не понял кого он будет при этом атаковать?
Нет лучше давайте так? Для баланса поправочка.
Удар бьёт с 1/2 повреждениями и атака +3. Теряется по 1/4 усталости за каждого по каму вы ударили (не зависимо от того прошол ли удар). Можно сделать невозможным крит или тратить на него больше усталости.
Я не против, я сам жду ваших предложений, и потом уже выбрать то что всем понравилось. То что ты сказал тоже не плохо, но лучше сделать что бы был крит!!!
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След.
Страница 1 из 6