Олег, у меня к Вам такой вопрос: сейчас на персонаже 19 уровня есть 21 свободное очко характеристик. Если я зарезервирую 16 очков с ловкости на концентрацию, у меня станет 37 свободных очков или как?. Смогу ли я, по достижении 20 уровня, распределить очки сначала на Божественность, а затем на Концентрацию?
Или мне будет необходимо сначала повысить Концентрацию, на все 16 зарезервированных очков, а потом уже оставшиеся очки распределить по своему усмотрению?
Проверить и написать в технический (в случае ошибки) в данном случае не могу, так как 20 не возьму за этот короткий срок.
Porsche писал(а):
Олег, у меня к Вам такой вопрос: сейчас на персонаже 19 уровня есть 21 свободное очко характеристик. Если я зарезервирую 16 очков с ловкости на концентрацию, у меня станет 37 свободных очков или как?. Смогу ли я, по достижении 20 уровня, распределить очки сначала на Божественность, а затем на Концентрацию?
Да. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов