Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вилка In
|
|
Уважаемый Олег, Уважаемая администрация. В очередной раз прошу принять меры по отношению к стражнику вожак, в очередной раз этот человек, как всегда, предвзято кляпит моего мульта. Да, в данной ситуации есть моё нарушение, но он пошел в обход "системы" и сразу, по ведомой только ему причине поставил кляп на 10 минут и на 30 минут. То есть он считает что может переступать через закон. Так ли это, уважаемый Олег и Уважаемая администрация проекта?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoTimeToCry In
|
|
Время на скриншоте - прямое оскорбление игрока ВиМ
Есть пунтик у Вас заходить под нулевым уровнем и писать всякую ересь на меня, тут уже и иной участник попал вод ваш язык - ник Полковник. Отношение к нему не имею - но это уже оскорбление нескольких человек и соотв. оскорбление целого клана. Чат записывается автоматически можно посмотреть время, где видно что это вы. К сожалению запись я не вёл чата. Но есть запись чата и судьей - думаю он ведётся. так как раз в сутки ведётся <Бэкап> игры.
Как узнал - включено было входы и выходы. Тут не нужно быть и в службе безопасности не работать - просто наблюдать. _________________ ™©® Injector Assembler by Digital Trends |
|
Вернуться к началу |
|
|
АльФ In Судья
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Растопи_мне_баню In Модератор
Зарегистрирован: 03.08.2009 Сообщения: 196 Откуда: между небом и землей... "Проклятый Рай"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег In Творец
|
|
Наказание вынесено за нарушение 3.6. Оскорбительные высказывания в чей-либо адрес.
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|