Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ниф-Ниф In
|
|
Я, Ниф-Ниф, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию * На ниф-ниф наложен кляп на 30 минут by вожак
[11:23:21] * Ниф-Ниф Виснет в воздухе осенняя мразь - не фартит тебе нынче с погодкою
* На ниф-ниф наложен кляп на 30 минут by вожак
[11:34:17] <вожак> Ниф-Ниф: смени приветствие
Причины подачи апелляции:
Не вижу причины для наказания
Данное приветствие стоит уже больше месяца |
|
Вернуться к началу |
|
|
АльФ In Судья
|
|
Апелляция удолитворенна.
В ту же очередь измените приветствие на:
Виснет в воздухе осенняя мразь - не фартит тебе нынче с погодкою.© KILLADELPHIA ROCK-N-ROLLS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниф-Ниф In
|
|
08.11.2019
[08:58:08] * Ниф-Ниф Виснет в воздухе осенняя мразь - не фартит тебе нынче с погодкою
* На ниф-ниф наложен кляп на 10 минут by вожак
приветствие изменить пока не успел (за капс не выкинет? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
вожак In Стражник
|
|
[quote="АльФ"][b]Апелляция удолитворенна.[/b]
В ту же очередь измените приветствие на:
Виснет в воздухе осенняя мразь - не фартит тебе нынче с погодкою.© KILLADELPHIA ROCK-N-ROLLS[/quote] слово мразь является ругательным словом и для многих является оскорбительным поэтому в литературной лексике в связи с обычным диалогом является оскобительной и не применяется - учите великий и могучий РУССКИЙ язык ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
вожак In Стражник
|
|
[quote="Ниф-Ниф"]08.11.2019
[08:58:08] * Ниф-Ниф Виснет в воздухе осенняя мразь - не фартит тебе нынче с погодкою
* На ниф-ниф наложен кляп на 10 минут by вожак
приветствие изменить пока не успел (за капс не выкинет? ) [/quote] измени слово на морозь - не уподобляйся базарной брани ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниф-Ниф In
|
|
вожак писал(а): | ...слово мразь является ругательным словом и для многих является оскорбительным поэтому в литературной лексике в связи с обычным диалогом является оскобительной и не применяется - учите великий и могучий РУССКИЙ язык ! |
если является ругательным, то и Вам, уважаемый вожак, нельзя было бы произносить его здесь, на форуме
вожак писал(а): | измени слово на морозь - не уподобляйся базарной брани ! |
Во-первых: это стихи группы KILLADELPHIA ROCK-N-ROLLS, пишу как есть
Во-вторых: слово "мразь" - существительное - то же самое что "мерзкий" - это слово разрешено?
В-третьих: если это слово и будет являться ругательством, то его нужно полностью выдрать из контекста
и дураку понятно, что в контексте ("осенняя мразь") это слово не оскорбительное
ну и главное, кого я оскорбил? и с кем я вёл диалог? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Растопи_мне_баню In Модератор
Зарегистрирован: 03.08.2009 Сообщения: 196 Откуда: между небом и землей... "Проклятый Рай"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|