Я, Андрей (andrey, Одетый, Sandro), автоматизировал игровой процесс, вследствие чего получил смертную казнь
Свою вину не отрицаю. С помощью собственноручно созданного скрипта прокачал более 20 жрецов, частично качал основу, совсем немного персонажа Одетый
Подаю апелляцию по применённому наказанию "Смертный приговор за 2.5" к моим сокланам (Shiva, Айс, Дон_Корлеоне, Киноби) и их мультам (NEXT, Vivek, новик и многие другие)
Причины подачи апелляции:
Игроки дали мне доступ к их персонажам. Я же их подставил: Они не знали, что я автоматизировал игровой процесс, не давали и вряд ли бы дали мне разрешения исользовать их мультов. За последнее время только я мог заходить на некоторых их мультов, и алгоритм игры видимо по ошибке выдал бан, казнь (Дон_Карлеоне даже не знает о казни! нет связи)
О содеянном жалею, надеюсь мои сокланы не пострадают от моих действий
В апелляции отказано в связи с признанием вины.
Владельцы персонажей Shiva, Айс, Дон_Корлеоне, Киноби нарушили Правила выбора и использования пароля от персонажа, передав Вам управление своими персонажами, если не собирались их передавать на всегда. С момента передачи управления персонажи могут быть подвергнуты наказанию как Ваши мульты. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов