Я_тот_самый In
|
|
Добрый день.
Здорово, что Олег, всё-таки, не полностью забросил проект и иногда появляется здесь. Но будем честны: для жизни игры недостаточно иногда ставить образы персонажам и раз в полтора года казнить за автоматизацию.
Даже не говоря о новых функциях - нужно хотя бы править ошибки в старых.
Очень жаль, что жизнь любомой игры держится на энтузиазме одного человека.
Вобщем, идея, которая, кажется достаточно проста: Олег, выложите, пожалуйста, код (часть кода) игры в в открытый доступ (гитхаб, битбакет, ...), чтобы неравнодушные могли присылать туда свои pull-request'ы.
Ясно, что не стоит выкладывать алгоритм прохождения Пирамиды Солнца, рецепты зелий, логику действия мобов, модули, касающиеся алгоритмов безопасности, ... . Так же ясно, что код, который можно отдавать сообществу, и код, который нельзя, - могут быть трудноразделимы ввиду низкой модульности кода вцелом. Но, надеюсь, это разрешимая трудность.
А ещё понимаю, что лично мне мало доверия, так как менее чем месяц назад я был казнён за автоматизацию. Но с другой стороны это показывает мою заинтересованность игрой и программированием, а код, который, возможно, будет мною написан - будет проверен Олегом и всеми желающими. Я надеюсь, есть и другие люди, готовые заняться развитием игры.
Безусловно, Олег, эти действия всё равно потребуют от Вас времени и внимания, но, я надеюсь, это продлит жизнь игре. Если же времени заниматься нет - пожалуйста, просто закройте тему. |
|
NoTimeToCry In
|
|
Я_тот_самый. Доверия к Вам минимальное, но от меня, как от игрока мало что зависит. Мне тоже было бы интересно увидеть часть php. Или хотя бы Алгоритмизацию. Для меня более чем было бы достаточно. Я любой проект начинаю с алгоритма... Не обязательно игра это. Блок схем обычных потом: "что-за-что отвечает" потом внедряю не важно какой программой. Было бы удобно это делать. _________________ ™©® Injector Assembler by Digital Trends |
|