Есть такой персонаж Archangel_34 (24) In. Ничего хорошего о нем сказать немогу, у меня он всегда в игноре, но в последнее время достал. Ситуация следующая: на квест отряд наблюдателей всегда берет второго перса M_C_V (25) In, получается в игре одновременно в одном бою он двумя персами. Кроме того прибыль от выполненного квеста он распределяет на свои два перса, а мне при моем участии не скидывает, это повторяется неоднократно один из логов боя: 44534640. скрин имеется могу скинуть по почте.
Прошу Вас уважаемые админы разобраться в этом, проверить причастность данного перса в подобных аферах. Справедливым считаю удаление вышеуказанных персов, чтоб данное впредь не повторялись.
Цитата:
1. Если Вы заметили Участие мультов в одном сражении, предоставьте лог боя и ники персонажей, которых вы подозреваете. Если это штурм замка, сражение вне города, то укажите так же номер хода, в котором участвуют эти два персонажа.