1. 14января 2012года сменил в период с 10:40 до 11:00 по мск
2. 14.01.2012 22:45 – Золото: 50 Олег (30) In взлом гридер
3.Гридер
4.17.0 вроде 0,08%
5.не я. Персонаж был мне подарен пару лет назад кем то из теней. Непомню ник.
6.В 2 ночи примерно по Киеву, т.е. в 4 по мск
7. 10:20 по мск. чтобы не включать комп я молюсь с мобильного телефона. Думал пароль сбился, т.е. в сохраненный добавился какойто символ. Переписал пароль, а нет. Взломали. Злоумышленник сменил пароль и скинул кудато амулет веры (ну на персе я его не увидел).
8.Пытался. Запретили воспользоватся напоминанием пароля.
9. Вопще взломали 2 перса(так получилось что пароли были одинаковыми на етих двух персах). Ник русский_чел14. Пароль форума имеется, но как я понимаю на 2 персонажа нужно 100золотых? Если можна, то я бы предпочел востановить сразу и пароль от "русский_чел14".
Кстате
зашол увидел етот лог. Перешол в дружбу, увидел такое же у русский_чел14
Вопще есть подозрение что ето Денис, который казнил мелона, сержант_13 и тд и тп. Он много персонажей взломал. Аргументировать не могу, тк как ето предположение.
11. sobianin2008@rambler.ru
12. Валадор, reddragon, бульдозер,андруш@,гридер,l-harik,Дом2,Меркуцио,демиург1,русский_чел14,раст@ман,GOR4Xarik,Iprit.,oro4imaru~,хелбой!,весельчак.
Вроде все мульты, как видите у меня их много, мог кого забыть. Но если забыл то казните их.
Слушай , дорогой мой Валадор, я не когда в жизни не кого не взламывал, вы сами даете пассы, просто не надо раскидываться пассами в разные стороны. не кто тебя не взломал, я просто зашел передал амуль и сменил пасс, вот и все!!!С Ув. Денис...
читая историю переписок нашол в истории контакта что передавал пароль от гридер-а персонажу Спартак_Москва. передавал посредтством контакта 20.11.11. думал забросить игру, да не вышло.
читая историю переписок нашол в истории контакта что передавал пароль от гридер-а персонажу Спартак_Москва. передавал посредтством контакта 20.11.11. думал забросить игру, да не вышло.
Пароль знал когда персонаж был 14 лвл, но не использовал, можети проверить, так что я тут не пределах и можно было тут не упоминать меня вообще.
Персонаж Frant_S_har и все его мульты казнены за взлом персонажа гридер.
Персонаж гридер казнен за неправильное использование пароля от персонажа.
Заявку о взломе персонажа русский_чел14 необходимо подать отдельно. Напоминаю, что если Вы сами отдали пароль от Вашего персонажа, то не подавайте заявку о взломе,так как в этом случае он будет казнён за Неправильное использование пароля.