Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rey_Mysterio In

|
|
я взяла квест глаз наблюдателя, потом на меня напали два набла
лог 41741660
последним ходом я убиваю одного из них, а второй убивает меня силовиком.
убитый набл в квест не защитался, так и должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
да так должно быть! Не знаю как это обьяснить, но когда я сражался с вампов и идуном, так получалось что я и вамп умирали одновременно, вампа не засчитывают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Но вы же в общем бое не одержали победу, верно? Или как? Посему и не была засчитана победа. По-моему так. По идее- вы должны выйти и убить - даже если рандомно на Вас напал другой в том же бое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NvZ In

|
|
смерть персонажа наступает следующим ходом т.к. можно кинуть бс в конце хода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ошибка, должен был засчитаться. когда я еще бегал в топях убивая вампов на квест, и было дело когда нападал рна вампа и идуна(стояли рядом они). убивал вампа и потом умирал от идуна, но вамп то засчитывался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven In
|
|
ну еслебы ты убил набла и выжил а след ходом тебя убили, то убийство набла тебе бы засчитали, а так как во время хода умер ты и набл то набл тебе не защитывается,вот и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вопрос в том : ошибка или нет . Набл же убит , почему не засчитан ? Ошибка на лицо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inter_romans In

|
|
Думаю ошибка,просто по логике) _________________ it is the play |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хотт@быч In

|
|
Не ошибка, смерть игрока и монстра наступила одним ходом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
моб умирает в конце хода, а посколько и ты умерла в конце хода---все логично)
ты просто не успела подобрать глаз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вопрос лишь в том, к чему прислушиваться: к человеческой логике, или к игровой механике? Ели к логике - набл должен был быть зачтён, если к механике - нет. ИМХО, нужно исправить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камул. In
|
|
В квесте глаз Набла, нужно донести глаз до места, а если убили тебя, то глаз теряется и надо заново убить его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NvZ In

|
|
Камул. писал(а): | В квесте глаз Набла, нужно донести глаз до места, а если убили тебя, то глаз теряется и надо заново убить его. |
не пиши глупости  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
Snork писал(а): | Вопрос лишь в том, к чему прислушиваться: к человеческой логике, или к игровой механике? Ели к логике - набл должен был быть зачтён, если к механике - нет. ИМХО, нужно исправить |
Вот как раз по логике он не должен быть засчитан, а по механике должен) смотри - ты и набл умерли в одно и то же время (прикинем миг в миг), да ты убил набла, но глаз то еще нужно забрать, а ты уже умер...как ты глаз заберешь?! ) по механике же - ты убил набла, квест должен автоматом засчитаться, ибо действия - "вырезать глаз наблу" нет как такового, на это не тратятся дополнительные ходы и очки действий. Короче вывод
Логически - ты умер одновременно, поэтому все верно. НЕ исправлять.
Механически - ты убил набла, других действий кроме как вернутся на квест от тебя не требуется. НУЖНО исправить. _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AbsidheoN In
|
|
считаю,что нужно исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |