Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Здраствуйте! Не знал куда именно писать, по етому пишу в баны. У меня проблема. Я по ошибке перекинул кольцо ускорения:
12.01.2012 03:05 – Кольцо ускорения PG^FlaSh^ (1 Вы подарили: Кольцо ускорения (id=736528 прочность=60)
не на того персонажа. Скидывал с мульта FakeDeath на основу Treecko. Перед етим просматривал инфо персонажа PG^FlaSh^ и имел неосторожность скинуть ускорение не туда. Персонаж PG^FlaSh^ категорически отказывается возвращать кольцо.
Скрин из банка:
http://s018.radikal.ru/i515/1201/02/e9279bbd7b40.jpg
Прошу розобратся с етим делом и вернуть мне ускорение на персонажа либо FakeDeath либо на Treecko |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вчера данный персонаж (FakeDeath) написал персонажу Fidel что бы он позвонил мне и узнал на тему возврата кольца, даже скажу точно во сколько Саша(Fidel) мне звонил позвонил он мне в 19:31 разговор продлился 1 мин 35 секунд. Есть 2ве причины по которым я отказываюсь отдать данному персонажу кольцо, не смотря на извинения!
<Вырезано>
Вот скриншот фразы которая меня останавливает сделать так как хочет данный персонаж т.е. вернуть кольцо.
Unreal писал на тему людей и тд.
Давай я тебе чё нить кину потом напишу я твою маму *** и потом буду извиняться и просить вернуть?
Я не знаю где ты живёшь но жил бы в Москве я б не удивился если б приехал бить мне лицо. И ты был бы прав. Но к данному человеку я так поехать не могу потому что он в Латвии живёт а там на сколько я знаю по общению с латвийцами только и могут что оскорбить МАТЬ а это самое святое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Случайно подаренные вещи не подлежат принудительному возврату Судьями. Вещи Вам сможет вернуть только владелец персонажа, которому они были подарены. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|