Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

..............

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2012 2:59    Заголовок сообщения: .............. Ответить с цитатой

Здраствуйте! Не знал куда именно писать, по етому пишу в баны. У меня проблема. Я по ошибке перекинул кольцо ускорения:
12.01.2012 03:05 – Кольцо ускорения PG^FlaSh^ (1Cool Вы подарили: Кольцо ускорения (id=736528 прочность=60)
не на того персонажа. Скидывал с мульта FakeDeath на основу Treecko. Перед етим просматривал инфо персонажа PG^FlaSh^ и имел неосторожность скинуть ускорение не туда. Персонаж PG^FlaSh^ категорически отказывается возвращать кольцо.
Скрин из банка:
http://s018.radikal.ru/i515/1201/02/e9279bbd7b40.jpg
Прошу розобратся с етим делом и вернуть мне ускорение на персонажа либо FakeDeath либо на Treecko
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2012 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера данный персонаж (FakeDeath) написал персонажу Fidel что бы он позвонил мне и узнал на тему возврата кольца, даже скажу точно во сколько Саша(Fidel) мне звонил позвонил он мне в 19:31 разговор продлился 1 мин 35 секунд. Есть 2ве причины по которым я отказываюсь отдать данному персонажу кольцо, не смотря на извинения!
<Вырезано>
Вот скриншот фразы которая меня останавливает сделать так как хочет данный персонаж т.е. вернуть кольцо.
Unreal писал на тему людей и тд.
Давай я тебе чё нить кину потом напишу я твою маму *** и потом буду извиняться и просить вернуть?
Я не знаю где ты живёшь но жил бы в Москве я б не удивился если б приехал бить мне лицо. И ты был бы прав. Но к данному человеку я так поехать не могу потому что он в Латвии живёт а там на сколько я знаю по общению с латвийцами только и могут что оскорбить МАТЬ а это самое святое!
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2012 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно подаренные вещи не подлежат принудительному возврату Судьями. Вещи Вам сможет вернуть только владелец персонажа, которому они были подарены.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2012 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: