1) Опишите суть ошибки;
заметил странную вещь:
на 3 телефонах с разными номерами МТС, когда пытаюсь отправить смс в ВИМ вместо снятия денег и отчёте о оплаченном премиуме в ответ приходит СМС где написано:
"Услуга для Вас недоступна"
2-6 думаю не стоит описывать т.к. всё происходит с телефонов, а не компов
7) Когда, как часто явление наблюдается;
постоянно. Сколько бы не пытался отправить СМС
Когда это произошло впервые;
Вчера
9) Что вы уже попробовали сделать для решения проблемы, какие были результаты;
Перезагружал аппараты, вынимал и заного вставлял сим карту
10) Как воспроизвести такую же проблему еще раз другому человеку.
попытаться от номера МТС отправить в ВИМ смс
Прошу помочь решить проблему. 30 дней премиума для меня как то много, а смс на 2 дня отправить не даёт
Напишите, пожалуйста, на admin@magegame.ru:
1) ваш ник
2) ваш полный номер телефона, начиная с кода страны
3) ваш оператор связи
4) ваш город, страна
5) номер, на который была отправлена СМС
6) точное время отправки sms (ваш часовой пояс, если он
отличается от московского)
7) точно код, который вы набрали в теле СМС
8.) точно текст, который вы получили в ответ
9) сняли ли деньги с вашего тлефона. Если да, то сколько?
10) отправляли ли вы ранее sms для получения премиума с этого телефона?
<вырезано, предупреждение за флуд (by Banss)>
сделайте хоть возможным через yandex меньше чем на месяц брать премиум.
Мне не нужно 15 дней и даже 5. Мне нужно просто спокойно взять 3 дня, но у меня не даёт смс отправить. Тогда прошу сделать возможным перевод на счёт в яндексе суммы меньше 300 рублей
Работал оператором, далеко не на всех тарифах и не на всех номерных емкастях есть возможность отправки СМС на короткие номера, или на определенные короткие номера. ПОзвони оператору, пусть составят заявку. Если сам с Украины - напиши мне, у меня еще ребята есть знакомые в ЦОА МТСа , уверен ониа помогут. _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше
Тариф Red Energy на моём, на остальных 2-ух стоит Red
Запретов нет нинаодну услугу
Звонил в МТС, сказали что такого быть просто не может т.к. запрет ниодин не стоит, тариф не "Классный" и на моём счету положительный баланс
Сказали, что скорее всего проблема у того короткого номера, которому пытаюсь СМС отправить
Живу в Москве
Сказали, что скорее всего проблема у того короткого номера, которому пытаюсь СМС отправить
Живу в Москве
ПРоблем на том номере не может быть только потому, что эти короткие номера выдают ИМЕННО операторы)))) Тоесть они должны составить заявку , либо с тестовика проверить отправив подобное смс сообщение. Обычно это делают координаторы. Номер не у Олега дома как таксофон стоит, он закреплен за одним из абонентов опратора)))) Так что поверь - тебе попался либо просто пофигист оператор, либо новичек. _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше