Уважаемая администрация игры, надеюсь вы прочтете это сообщение.
Я (и многие игроки) очень обеспокоены положением дел в игре.
В своем послании(сообщение) на день рождения игры, вы говорили, что изменения в игре будут носить не революционный характер, но эволюционный. Ваше предложение было воспринято на ура, но к сожалению за этими словами ничего не последовало. А именно : очень многие игроки просят подкорректировать правила чемпионата, можно было бы устроить референдум.
Уверяю вас, если дать игрокам небольшую свободу выбора у них появится интерес к игре, а как следствие у вас новые клиенты..
Еще сообщество игроков обеспокоенно ужесточением наказаний от новоявленных стражников. Возможно вы найдете способ уменьшить поток жалоб и как-то сократить число самих нарушений, это пошло бы на пользу.
Если вам это удастся - люди будут вам благодарны.
___
Форумное начальство прошу не закрывать/удалять это сообщение.
Я не призываю и не критикую позицию администрации/саму администрацию, я лишь предлагаю задуматься.
закрыто во избежание массового флуда и обсуждения администрации проекта состороны игроков в подобных темах, как показывает практика. Что касается предложений, то на это есть раздел предложения.