Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я играл с персом его ник: SVEN--0, в свинью ставка была мои сапоги+2, его 4,5 золы. Я выиграл а он меня кинул! скрин прилагаю:
<вырезано> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пушистый_Бот, Полет~, Soul_Master вынесено по предупреждению за нарушение правил общения в разделе "Баны". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птаха In
|
|
играл в свинью на шмот с персонажем E-RE101 (7). Проиграл пару раз, затем все отыграл и сверх того выиграл у него 100 зол
Отыграл свой шмот ( вилка+3, вилка+2, щит+2, Большой шлем +3, Латные сапоги +3, Латные руковицы +3) на скрине видно как я требую свой шмот назад,(я отыграл на тот момент уже) а Этот персонаж предлогает опять сыграть, и я опять отграл и выиграл еще 100 зол! а он вышел
на втором рисунки видны логи переводов, как раз тот шмот который я сначала проиграл, а он мне его потом не вернул! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птаха In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птаха In
|
|
..
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Цитата: | Внимание! Во избежание мошенничества с 01.06.2010 в качестве ставок могут быть использованы только монеты. Никакие снаряжение и вещи в качестве ставок не принимаются. Ставка может быть поставлена только через стандартный интерфейс ставок. Никакие договоры о ставках или условиях игры в чате, на форуме или где-то ещё силы не имеют. |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|