Сидел В городе дружбе в 00.20 по виму.
Вижу такое сообщение.
Продаю персонажа за 1500 рублей ник в скайпе patolog122-персонажа зовут P@tologoanatom
Ну думаю нужно прикупить себе его.
Добавился обсудили,переговорили,деньги обещал скинуть завтра,пароль получил все нормально.
Скрины с игры,и скрины Со скайпа Присутствуються.
Также есть независиммый администратор который решил Мне помоч в этом и предоставить документы,о сообщениях с данных пользователей.
Начнем дальше.
Примерно в 2 часа ночи пишет мне глава Клана BeLthaZoR (22) In
Говорит ты вова,я говорю да,он гвоорит дай пароль,я говорю нет,
Он пишет Значит ты не вова. я говорю нет.
Он начал спрашивать,я ему ответил что перса купил за 1500 рублей.
Он стал меня просить,говорить что мол он выпил,сглупил.
Я сначала отказал,потом он сказал я дам тебе 100 зол.я подумал и согласился,потом я сказал тогда я переведу Все деньги на Danila и все что там есть.
куб,зелья,Свитки,шмот чуть чуть,атакующее зелья.и так далее.
Когда я перевл все на своего персонажа danila я дал ему пароль.
После чего спросил а для чего тебе это надо?
Он ответил что он переведет за персонажа P@tologoanatom 1500 рублей.
А мне даст 100 зол,и оставит его себе.
Но деньги он обещал отдать в течении дня,я как порядошный поверил.
Ждал ждал,ни денег ничего не поступило.
Клялся божился,что он глава клана честный,и свое слово держит.
Я обратился К сокланам его,о том чтобы его проинформировали,но как я понял,они просто меня решили кинуть,все вместе.
Скрины игры прилагаються,скрины со скайпа,и администратора прилогаються.
Это все не трудно проверить,кто когда менял пароль,где менял пароль,и с какого персонажа во сколько был переход.
Пишу с этого персонажа потомучто с danila не могу.нет пароль от форума.
Также он говорил,что лично знает Элайву.что якобы пригрозил мне,что она ему ничего не зделает.
Отправляю дополнительное письмо Творцу.
Чтобы он все это проконтролировал.
С уважением Тимур.
P.S.Я знаю что меня тоже казнят за покупку,но пусть таких врунов в игре будет меньше )))
т.к. 99% что сообщения удалят просто скажу админам что у меня есть информация по этому делу, тоже писал сегодня "незнакомец" и пытался продать этого же перса, но я написал Вове... и там есть подтверждения что перс взломан, если понадобятся скрины, пишите на игровую почту!
т.к. 99% что сообщения удалят просто скажу админам что у меня есть информация по этому делу, тоже писал сегодня "незнакомец" и пытался продать этого же перса, но я написал Вове... и там есть подтверждения что перс взломан, если понадобятся скрины, пишите на игровую почту!
Да какой взлом,по ушам мне не езди,он хотел продать 21 лвл за 1500 рублей,потомучто хотел вложиться в проект который принесет ему около 10000.
Добавить и купить 24-25 лвл.Он даже сказал кто есть на примете.
Да какой взлом,по ушам мне не езди,он хотел продать 21 лвл за 1500 рублей,потомучто хотел вложиться в проект который принесет ему около 10000.
Добавить и купить 24-25 лвл.Он даже сказал кто есть на примете.Кстати я словил тебя На лжи,ты сказал сегодня тебе писал???
Я его еще вчера Белтазору отдал..Тоесть главе клана.
Хочешь сказать он тебе писал?
Лож за ложью,судьи разбируться.
Люди Убедительная просьба не раздувать из этого цирка, опровержение или что-либо подобное я здесь писать не собираюсь, это вам не цирк. Судьи Разберутся.
Незная фактов ненужно делать поспешных выводов и писать всякий бред. Тут Danila (он же badboy1 и Ахилесс,казненых думаю за то же самое.) всего-лишь пешка, на самом деле за взломом и продажей перса стоит совсем иной человек. Я знаю кто он , насчет основы его я еще выясню. Процесс уже движется, и прошу всем "любителям" черного замка - просьба оставить свои коментарии в своей голове,безполезно тут что либо писать. Ведь я уверен когда всё прояснится не один из вас даже не попытается извинится лично передо мной за клевету произнесенную в мой адрес со стороны незнающих людей.
Позже я выложу скрины так же из скайпа, где взломщик и покупатель показывают свое лицо в полном размере,но в отли4ии от Zara(Danila) я знаю законы игры и я знаю что скрины из скайпа не являются доказательством , потому я выложу просто для того чтобы судьи имели хоть какие-то представления об этом, и сделали выводы для себя при расмотрении данного дела.