Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Сегодня на квесте Отряд наблюдателей меня убили и вот такая штука произошла:
Цитата: | * Вы становитесь командиром вашего отряда |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Киноби писал(а): | Сегодня на квесте Отряд наблюдателей меня убили и вот такая штука произошла:
Цитата: | * Вы становитесь командиром вашего отряда |
 |
а по выполнению провален написало, а ниже -вы становитесь командиром отряда (с)Мифодий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
просто командир погиб в один ход с тобой. а как раз тебе и переходил отряд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
тут не прописана у Олега цепочка передачи в программе в один ход более чем одному игроку командирство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
О Боже Мой
неужели трудно догадаться что ты назначен был командиром отряда перед своей смертью?
стал на время командиром , сдох, передал лидерство другому(и у него тоже после этого такая же надпись появилась) -обычная хронология событий в отряде
где здесь баг?
неужели изза того ,что нахождение ошибки в игре оплачивается в одну золу, то нужно искать ошибки там где их нет и надеяться : а вдруг мне дадут золу (хотя сам знаю что никаким багом тут и не пахло ну а вдруг повезёт). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
еще раз подчеркну: в тот ход когда меня убили вылезла эта надпись!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
Киноби писал(а): | еще раз подчеркну: в тот ход когда меня убили вылезла эта надпись!!! |
Ещё раз повторяю хронологию событий : умер лидер отряда , передался отряд тебе ( написалось соответсвующее сообшение), в следующие 0.001 сек сервер посчитал твои хп и ты тоже оказался мёртвым , передался отряд следующему , если и следующий умер тем же ходом то и так далее
если дохнет на наблах весь отряд в 10 человек то каждому за ход когда умерли написано, что "вы становитесь командиром отряда" разница в сообщениях будет в 0.001 сек (число просто для примера но реакция сервера практически настолько моментальна).
ещё раз говорю стал ты на ту тысячную секунду после того как умер лидер отряда сам лидером (пока высчитывались жизни других членов отряда) оказалось что тоже сдох - в этом что сервер виноват что он на тебя такие надежды возлагал
Если щас напишешь чтобы сервер считал одновременно (а не последовательно) жизни сразу всех игроков то какой тут будет смысл ?
Практика показала что когда лагает Вим из него многие уходят , толпами , лагами трудно заманить в игру людей
Щас играть нормально (не дай Бог вспомнить лаги которые были 3-4 года назад) - возврашатся к тем временам чтобы тебе больше не писалось в таких конкретных ситуациях надпись эта , вряд ли кто захочет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
Ну честное слово ну ты же 21-ый левел - ну вот как понимать то что ни разу не замечал , не видел , не слышал до этого такого если возможность бегать ,и в частности вступать и создавать отряды, можно с третего уровня
точно говорю - золу хочешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну так то золу охота... Ну ладно облом так облом  |
|
Вернуться к началу |
|