Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolobrod In
|
|
Предлогаю сделать "кольцо тумана": пока оно одето нельзя увидить снаряжение владельца как во время боя, так и через инфу- видно лиш одно кольцо. Также сделать "амулет внутреннего взора": пока он одет владелец может видеть надетое снаряжение всех игроков, как с кольцом тумана, так и в сражении "скрытый противник" (но ник противника и принадлежность к клану попрежнему невидны в этом виде боя).
Думаю подобное нововведение ненарушит баланса в игре, одновременно добавив в неё интриги и разнообразия.
Последний раз редактировалось: Kolobrod (Сб, 24 Янв 2009 19:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
а что, прикольная мысль.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vener@ In
|
|
Это тупо, я против _________________ Люблю только его...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Да тут как сказать, 1 посмотрел сказал всем переоделся в нормальный амуль и вперед. Очень уж ограниченная штуковина получается. А в целом да интерестно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolobrod In
|
|
PitLorD- писал(а): | Да тут как сказать, 1 посмотрел сказал всем переоделся в нормальный амуль и вперед. Очень уж ограниченная штуковина получается. А в целом да интерестно . |
Такой вариант возможен, но тут как и при изо- один пульнёт магией- всем скажет, тем неменее многие всёравно пуляют, как и вихрят амулет равновесия. Ктомуже загородом вижу противника- но незнаю в чём он, а пока просить когонибудь буду чтоб глянули он уже смоется или наподёт. На чемпе ткже "смотрящий" замучается перечислять шмот с кастами всех противников которые в кольцах, да ещё поди всё запомни. Ктомуже незабываем про рюкзак- я сменю оружие во время боя и "смотрящему" нужно это заметить и сообщить другим... Так что недумаю что эти вещи "ограниченны" больше чем другие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Banss In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Что-то в этом есть....
За... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
Кольцо - прикольное, а амуль- бред. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolobrod In
|
|
Просьба ко всем аргументировать свои сообщения- тут не голосование кто за и кто против, есле против или "тупо" то почему?, есле за то по каким соображениям? А так флуд сплошной получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
Кольцо прибавит интереса игре, а амулет сделет так что кольцо нафиг кому нужно будет, только зря слот кольца тратить. Да и кольцо я б сказал не особо нужно, ник то знают а шмот приблизительно.
На этом крытом бое будто с ума посходили... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolobrod In
|
|
Пифон писал(а): | Кольцо прибавит интереса игре, а амулет сделет так что кольцо нафиг кому нужно будет, только зря слот кольца тратить. Да и кольцо я б сказал не особо нужно, ник то знают а шмот приблизительно.
На этом крытом бое будто с ума посходили... |
С учётоп доступности оренды шмот уже неугодать по нику, а амулет вопервых может быть весьма дорогим, а вовторых надев его вы останесь без амулей веры или крови что несомнено ослабит игрока- так что на мой взгляд предложенные мной вещи неболее и неменее необходимы чем уже существующие, но вносят в игру разнообразие вариантов всех видов боёв... Амулет я предложил из тех соображений что в этом проекте почти всему есть противовес-вихри-амуль равновесия, эзо- анти эзо и т.п. втоже время защитившись от чегото 1го открываешся для чегото другого...
Кстати при появлении амулета равновесия нестали меньше использовать свитков вихря... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
Kolobrod, объясню:
Вот бой, я 21 уровень, все знаю у меня оружие стартовое молот+4=> даже если я сделаю благо атака у мня максимум 38, еслибольше=> значит оруже +5, с защитой тоже самое, все знают что её мало. И этмми "догадками" все будут двольны, а я буду с левым кольцм в бою фигнёй маятся, вот если на 2-ой слот кольцо такое то можно, а так оно себя не оправдывает. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Предложение со своими плюсами и минусами.....
Против. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaldyn In
|
|
украинаа3 писал(а): | против |
слово против считается флудом в тебе если вы не реаскрываете свою точку зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|