Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Играем с разных машин, разных районов города, разные подключения к интернету. я- Shizo и друг- Светозар. Бывало когда в гостях был - заходил с моего компьютера/ноутбука (я и сам захожу то с компьютера, то с ноутбука - проблема проявляется при игре с ноутбука, когда я тут же перезахожу с компьютера всё работает нормально).
1) Пошли вдвоём и при нападении монстра не можем делать ходы по причине: "...данный компьютер уже участвует в бое..."
2) Google Chrome 9.0.597.107
3) Антивирус Касперского Internet Security 2011
4) Ноутбук. Yota WiMax (4G) встроенная. Место - дома, с работы не проверял, нахожусь пока дома на больничном)
5) Скриншот:
6) ID боёв: 40125420, 40126186, 40125324
7) Только когда я захожу с ноутбука
8) Замечено было сегодня
9) Заходил со стационарного компьютера у которого тоже модем Yota и можем вести бой. Обратно перезахожу с ноута и проблема повторяется
10) Без понятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ИМХО, у Святозара (или у тебя) возможно выдался одинаковый ip-адрес, хотя шансы раны нулю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
если он с твоего компа заходил то почисти куки и не пиши сюда да и пусть он тоже чистит свои раз на то пошло и вы с одного компа бывает заходите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Проблема решена чисткой файлов браузера, да и просто заходя другим браузером всё работало.
Интересует вопрос - такую проблему могут и будут ли решать чтоб не повторялась в будующем?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
жаль, но ответов не нашёл там, только вопросы как и мой, но спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|