| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

SpartaK In

| 

| 

Хотелось бы узнать,можно ли в игре заняться букмекерством т.е. начать принимать ставки (Игровыми деньгами) на те или иные события, Я думаю людям будет интересно.

С уважением, ваш Спартак | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Banss In

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Темный_Ангел_Ада In Судья

| 

| 

попроси лицензию) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

так стоп...это лицензия на вклады в БАНК. Букмекер и банк разные вещи. он же не собирается банк делать) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Banss In

| 

| 

| Проще говоря, банк подразумевает собой какие-либо вложения и выплаты с учетом этих вложений. В теме речь идет о публичных вкладах. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SpartaK In

| 

| 

| Может сам Олег отпишется и точно скажет ))) Я кстате тоже думаю что нужно лецензию, но а если производить букмекерское дело не на форуме,а просто в инре,в инфе за неделю спортивного события писать допустим команды и коофеценты ))) Но канечно чтобы не было обмана, Я думаю правельно что лецензию надо будет брать и на форуме принимать ставки и отписываться о переводах и т.д. )) Если Олег отпишится и точно всё обьяснит будет проще ))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

на моей памяти Даф принимал ставки на результат кубка - правда у него грабительский тариф был и никто не ставил, НО я не слышла чтоб его действия нашли неодобрение со стороны властимущих.

сначала создай стабильную систему - а потом линензируйся/патентуйся. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

BehluL_KacaR In

| 

| 

| nurin писал(а): | 	 		  | на моей памяти Даф принимал ставки на результат кубка - правда у него грабительский тариф был и никто не ставил, НО я не слышла чтоб его действия нашли неодобрение со стороны властимущих | 	  

Ага и я помню 1 раз я вложил у него 50 сер и выиграл 75 ну да Интересно было _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

так чего ты ждешь Гриш?! запроси лицензию , по почте Олегу объясни , что да как собираешься сделать ) и все) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|