| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Aggressive- In

| 

| 

| Предлогаю ради интереса и разнообразия начать вести статистику монстров, её можно будет посмотреть через инфу монстра. Например Наблюдатель26(20) Побед: 124 Поражений: 482 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Samyrei In

| 

| 

| Возможно это излишняя нагрузка,но было бы весело.Я за,если это осуществимо | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

обеими руками за, было бы интерестно   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Виталий In

| 

| 

| Aggressive- писал(а): | 	 		  | Предлогаю ради интереса и разнообразия начать вести статистику монстров .. | 	   Думаю что не выйдет точно назвать такую статистику - причина: в самом начале игры надо было такое предлагать - когда только-только монстры внедрились - следствие - неверная информация будет нам дана - если даже и введут такое. Когда то я предлагал ввести подобное но связано с игроками, но потом понял что абсурд - это похожее по теме: {тут сейчас дам ссылку на свою тему} - эх тему найти не смог -но тема звучала в стиле статистики там где и менюшка: Побед, кубков, поединков, скрытых противников, Поражений - там же количество исполненных квестов предполагалось такое меню. Понял что тема зря была написана - я или стер ее или так, и написал что зря - причина - сами понимаете - с начала нужно было делать существования     | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| Aggressive- писал(а): | 	 		  | .... её можно будет посмотреть через инфу монстра. Например Наблюдатель26(20) Побед: 124 Поражений: 482 | 	  

Вот я бы еще предложил всеж таки сделать монстрам свою инфу. Потому как бывает затруднительно смотреть каст моба или наличие у него жречки если он вне зоны атаки а чуть дальше. А шерстить лог во время боя затруднительно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Aggressive- In

| 

| 

| Виталий писал(а): | 	 		   	  | Aggressive- писал(а): | 	 		  | Предлогаю ради интереса и разнообразия начать вести статистику монстров .. | 	   Думаю что не выйдет точно назвать такую статистику - причина: в самом начале игры надо было такое предлагать - когда только-только монстры внедрились - следствие - неверная информация будет нам дана - если даже и введут такое. Когда то я предлагал ввести подобное но связано с игроками, но потом понял что абсурд - это похожее по теме: {тут сейчас дам ссылку на свою тему} - эх тему найти не смог -но тема звучала в стиле статистики там где и менюшка: Побед, кубков, поединков, скрытых противников, Поражений - там же количество исполненных квестов предполагалось такое меню. Понял что тема зря была написана - я или стер ее или так, и написал что зря - причина - сами понимаете - с начала нужно было делать существования     | 	  

Лутче поздно чем никогда) улучшать игру так и так надо | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SpartaK In

| 

| 

Очень интересная идея, было давольно круто знать,скока раз идун поймал за городом людей =)

Я ЗАА!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Пифон In

| 

| 

чтобы все посмотрели, поржали в чате и больше не открывали никогда...бред _________________ С Уважением, Пифон. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| FELIks писал(а): | 	 		  | у монстров уже убрали In | 	  

Когда ты в бою In у монстров есть, а когда нажимаешь на него то пишется что такова игрока не существует   

А так по теме за | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость In

| 

| 

| Божество писал(а): | 	 		   	  | FELIks писал(а): | 	 		  | у монстров уже убрали In | 	  

Когда ты в бою In у монстров есть, а когда нажимаешь на него то пишется что такова игрока не существует   

А так по теме за | 	  

сегодня на наблах небыло IN | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|