Я, Ярик_, подаю апеляцию по примененному ко мне наказаню бан
Вы отключены от игры за "Участие мультов в одном сражении. ID - 39761637
за пару дней до этого, я начал выяснять у стражника, по моему mardok, могу ли я ходить на чемп, если есть на нем унгивен.
на что он мне кинул ссылку где написано
1.3. Одновременное нахождение в игре или в сражении более чем одним персонажем.
Если вам принадлежит более одного персонажа, вы не можете играть ими одновременно. Запрещено одновременно несколькими персонажами участвовать в одном сражении. Запрещено находиться в игре онлайн более чем одним персонажем. Для того чтобы начать играть другим персонажем, сначала выйдите из игры предыдущим. Если вы подарили одного из ваших персонажей другому игроку, то в течение 1 месяца вам всё ещё запрещено участвовать с ним в одном сражении за исключением чемпионата, чемпионата кланов, штурма замка и кубка города.
Прошу обратить на исключения!!!
Я не нарушал законы игры.
Сделка о дарении 3-му лицу персонажа Un4given не была совершена, либо совершена неверно. http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5256 _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!