Как в фильме. Начинаеться война, показывают один фронт, потом второй. Потом (в американских фильмах) показывают непонятные обьекты в виде старичка проходящего, или змейка проползает по середине битвы. Потом идёт атака.. все рванули, кругом кровь, фонтанами льется. огненные камни(шары) летают туда сюда. После битвы: много трупов, кругом одна кровь,сломаные щиты, доспехи. И вновь старичка показывают =) Так вот, мы решили сделать такой же фильм. 2-ух часовой =) только без хепи енда. хех.
Фильм снят на реальных событиях. Никто из зверей не пострадал.
Кстате, заметьте фигуры кланов. Фигура Атлантиды,Небесных + Богов ясна как пень =) На просьбу сделать замкам и кресту фигуру самолётик, ответы были разные-- "Заткнись уже" "будеш хвостом самолёта" или "=)" или просто "ыыы". Вобщем не сделали. 5-я стихия делала фигуру "два глаза" а гвардиец "...."
Я в Роли старичка и коментатора фильма играл =) =)
Не война админов, а так уж повелось, что стала я делать посвящение в должность) Он мне тоже сделал посвящение, за что ему огромное спасибо. Ты хоть если вставляешь что-то то пиши правильно и не так кратко, а то получается, что мы просто так друг друга наказывали. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
А вот это - неотъемлемая часть истории ВиМа.
Часть коллекции под названием - "до и после".)
Пластинчатые перчатки:
Кольчужные сапоги
Латы
Полные латы
Трезубец
Шлем с откр л.
Если потребуется - продолжу. Сейчас откровенно влом.) Извините за немасштабированное изображение с разным форматом. Причина, по которой я не подогнал - та же.))