кстати хорошая идея для этого можно открыть соответствующий топик в Общем разделе и сразу постить туда скрины (картинки) без всяких ссылок я разрешаю НО при этом все картинки будут проходить жесткую цензуру
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КАРТИНОК В ЭТОМ ТОПИКЕ:
1) картинка в формате JPG, JPEG
2) размер картинки не больше 800х600
3) обязательно обрезайте картинку оставляя только нужный кусочек (ну и в радиусе этого кусочка немного оставляйте) чтобы не было так что гигантского размера картинка и только в самом углу интересный кусок
4) обязательно помечайте стрелками, прямоугольниками или еще как-нибудь то, что вы хотели показать чтобы люди не искали интересный момент сами а сразу его видели
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 29 Мар 2006 8:32), всего редактировалось 1 раз
Есть моменты в игре, грустные или веселые, неожиданные перлы в чате, глюки или просто игровые ситуации, которые приятно вспомнить и трудно забыть. Оценить подобные вещи в полной мере может только игрок ВиМ. Помню смешные по нынешним временам чемпионаты с призовым фондом 70 серебра, помню жалобу нуба, умудрившегося в бою с ботом получить три различные травмы…Помните, раньше не было башни магов, сортировки в юзер-листе, синенькой полосочки с % опыта… Игре скоро год, уже есть традиции, обычаи, история. Предлагаю создать музей. Здесь будет история ВиМ в скрин-шотах. Размещайте здесь «фотографии» неординарных событий, будь то в бою или в чате.
Надеюсь, модераторы не назовут этот топик флудовым.
Условия простые:
1.Понимаю, что будет больше комментариев, чем скринов, ведь без комментариев будет другая атмосфера. Давайте к комментарию прикладывать хотя бы 1 скрин.
2.Не размещайте идентичные скрины - «а у меня тоже такое было»
Просто напоминание: размещать нужно не изображения, а ссылки на них; подделка скрин-шотов наказуема.
Цитата:
Для начала пара скринов, просто необычных.
Многие ли видели в игре персонажа 25 уровня?
C исторической точки зрения скрин еще тем интересен, что там еще нет "полоски опыта", а шлем и рукавицы - в "первозданном" виде... Через некоторое время все вещи изменятся и увидев этот скрин какой-нить нуб скажет: "О! так шмотки-то из Дьябло!"
Сейчас эта тема еще на слуху, но будет интересно вспомнить магию крови у 12 уровня(Спасибо Kovarni за предоставленный скрин )
Бот просто хотел поиздеваться - Но я ему сказала СЛушай меня внимаельно - Я сделю с крин и тебя Бот забанят ! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ОН СДАЛСЯ ! =))))) - - ВОТ скрин -
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 24, 25, 26След.
Страница 1 из 26