Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Раз год - одноразовый квест - пазлы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2011 21:17    Заголовок сообщения: Раз год - одноразовый квест - пазлы Ответить с цитатой

Прошу сделать раз в год или хотябы раз в два года одноразовый квест с пазлами, где будут участвовать абсолютно все локации ВиМа в Городе Света. Пусть даже будут разыгрыватся подарки только кольца ну и максимально амулеты, как творец пожелает. Ведь идея была одна из самых гениальных идей. Жаль что народ Вима неподдержал идею. Ни в одной он-лайн игре не видел такую грандиозную идею. Прошу прощения, если я повторяюсь с темой. В принципе, как пазлы складывать все знают. Ведь я уже хэлповик даже сделал. Скрипт вы уже делали значить осуществить подобное снова очень будет нетяжело. Но хочется чтобы участвовали абсолютно все локации тоесть в 9 локациях будет клад, а не в шести как ранее. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хотт@быч In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2011 21:39    Заголовок сообщения: силовик Ответить с цитатой

можно твой хэлповик ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jacquel In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2011 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madmax писал(а):
можно твой хэлповик ?
да конечно: http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27997

Если действовать по технологии если на всех 9 локациях клад то пазлов может не хватить по технологии действия:
Mardok писал(а):
Одна карта имеет размер 15 на 15 пазлов, всего их 6 тут Виталий прав, итого 15*15*6=1350. . .
это было для 6 кладов если для 9 тогда нужно: 2025 пазлов. Как мы понимаем где взять 675 пазлов. Гениально и просто. Как мы помним Не со всех монстров падали пазлы, теперь они будут падать со всех. Со всех убивших в квесте монстров также будут падать пазлы - успевайте их только сохранять Idea . Даже если и тут не хватит пазлов, только не смейтесь, пазлы будут выпадать с реальных игроков, которые больше 5 лет в игре и они играют постоянно без перерыва в игре. Да выходит та часть игроков может специально не играть, когда услышат о пазлах, это где-то будет 200-300 пазлов на мой взгляд. Но И без этих пазлов в принципе реально можно найти клады вы же сами все видели как я это делал.
Пост.Скриптум.
Есть подозрение, что даже игроков сюда не нужно будет включать. В самом "особняке купца" квесте где то 150 монстров тоесть 150 пазлов. А пирамида солнца без майфлайеров - еще 20 новых пазлов, Наблюдатели +10 пазлов ну и так далее. Тоесть самих квестов хватит думаю Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: