мы с братом играем 2-мя персами, иногда ими меняемся, но это все происходит на одном компьютере. (обычно в присутствии обоих)
недавно, когда я ушел на работу, брату написал какой то тип, о помощи в прокачке до 20 уровня, он позвонил мне и спросил. на что я дал согласие.
брат долго не думая(по глупости) дал ему пароль от перса, в итоге перс тот тип забрал... поменял пароль, почту и все такое...
сегодня он мне написал...
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1101/c7/20d42cc8488b.jpg.html
если есть возможность, прошу помочь с этой проблемой.
ник того перса Grim_Reaper
Персонажу PG^FlaSh^, в течении 24 часов, необходимо вернуть на персонажа Drainer деньги в размере Золото: 1 Серебро: 70
Персонажу Drju, в течении 24 часов, необходимо вернуть на персонажа Drainer деньги в размере Серебро: 47 Медь: 78
Персонажу Mystical, в течении 24 часов, необходимо вернуть на персонажа Drainer деньги в размере Золото: 28 Серебро: 10
Персонажу apple, в течении 24 часов, необходимо вернуть на персонажа Drainer деньги в размере Золото: 7 Серебро: 25 Медь: 76 _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!