Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
Ребята призываю вас подумать о людях которым не нужны статы от дома. Я думаю все таки очень многим бы пригодилась кладовая где бы они могли хранить и надевать вещи.
Но без решения следующих вопросов она опять будет бесполезна:
1. Нужно что то делать с ограничением строительства только в одной локации, все таки кладовые больше не в окрестностях нужны.
2. Запрет на одевание вещей за городом. (Если он останется и в кладовой то она опять теряет всякий смысл).
Хотя можно предусмотреть строительство кладовой как в доме так и как отдельный объект строительства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хотт@быч In

|
|
мне больше хочеться сделать разделы денег. деньги: на зелья-2з 30с на амулет 64з78сер на подарки 13з44меди и так далелее разделы самому создавать можно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Бог_Мира(Зевс) писал(а): |
Ребята призываю вас подумать о людях которым не нужны статы от дома...
|
Не согласен с постановкой вопроса. Неужели Сопротивление магии +1 это мало? Пример как у меня Домик из досок. Это неплохо. Да и к тому же, как можно сделать сопру от магии 25 ?
Бог_Мира(Зевс) писал(а): | Хотя можно предусмотреть строительство кладовой как в доме так и как отдельный объект строительства. | а вот это можно сделать, если например домик далеко находится, в самый раз - приветствую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
Я вообще-то имел ввиду игроков которым статы от дома вообще не нужно или дом для них дорого строить. А несколько кладовых в разных локациях непомешали-бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев In
|
|
Бог_Мира(Зевс) писал(а): | Я вообще-то имел ввиду игроков которым статы от дома вообще не нужно или дом для них дорого строить. А несколько кладовых в разных локациях непомешали-бы. |
копай ямы... это оптимальный вариант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|