Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазин в Яндекс.Деньгах-Терра.Банк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Дек 2010 21:44    Заголовок сообщения: Магазин в Яндекс.Деньгах-Терра.Банк Ответить с цитатой

Дорогой Олег,
Предлагаю сделать магазин в Яндекс.Деньгах-Терра.Банк
После там выбираюшь любое кол-во премиума и тебя перебрасывает на сайт Терра.Банка)А там уже и оплачиваешь)
Для чего?Чтобы было удобно покупать премиум)

<сообщения исправлены, не прибегайте к чрезмерному выделению курсивом (by Troudlemaker)>

Последний раз редактировалось: Гость (Сб, 04 Дек 2010 13:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Семаргл In

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Дек 2010 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется с ЯндексДеньгами и так всё удобно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Дек 2010 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но так будет ещё удобнее)
1.Указал ник персонажа
2.Указал количество премиума
3.Из счёта вычитают ту сумму за премиум,которую вы выбрали)Cool
Семаргл In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Дек 2010 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы хоть раз оплачивали премиус через ЯндексДеньги???Там всё тоже самое, что вы написали уже есть!Вы при переводе денег указываете ник вашего персонажа и сумму перевода!Вот и всё деньги отправляете!
Так что что вы предлогаете я не понимаю))))
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Дек 2010 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю что вы меня не поняли) Sad

Смотри- <вырезано>
И вот ещё- <вырезано>

Это как тебе в пример) Smile

<сообщения объединены, предупреждение за ссылки на посторонние он-лайн проекты и флуд потоком сообщений (by Troudlemaker)>
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Дек 2010 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не требуется ничего менять.На мой взгляд яндекс-деньги самый удобный способ оплаты,и тем более автоматический.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: