Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кубок!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Окт 2010 19:45    Заголовок сообщения: Кубок! Ответить с цитатой

38771383 лог боя в связи с лагами повредов нанесено не было по общей сумме ХП мы вели почему поражение???

Конец хода
Бой завершён. Ничья
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Окт 2010 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий рандом против нас=) у меня небыло вариантов перейти в локу кубок из-за лагов и поэтому я проиграл=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Окт 2010 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в бою была ))
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Окт 2010 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не смог из-за лагов игры вернутся в локу кубка в течении 27 минут.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Окт 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Алёнка была в бою , то то что у тебя видетели лаги мало кого волнует , не надо хныкать
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Окт 2010 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не считается ошибкой!Приведу в пример лог боя 38738382 .Я по тайму слетел,хоть и победил,и дальше не вышел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Окт 2010 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я по тайму слетел,хоть и победил,и дальше не вышел.

победил по повредам! почему ничья в этом логе и я проиграла?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Окт 2010 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Олег, ращитайте плиз таблицу повредов на кубке, ибо все как идиоты сидят и жмут F5!

Спасибо
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Окт 2010 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе конечно не правильно.Как можно победить по повредам и всё равно не выйти дальше.это скорее проблема в рассчёте самой таблице кубка.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Окт 2010 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём тут общая сумма хп? Повредов никто не нанёс - следовательно ничья.
K-L-I-F In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Окт 2010 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stratocaster. писал(а):
Причём тут общая сумма хп? Повредов никто не нанёс - следовательно ничья.

вообще то если обе команты Не нанесли повреждения или они равные то дальше проходит та команда, у которой больше хп
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Окт 2010 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C чего это ради??
K-L-I-F In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Окт 2010 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда так было, поиграй на кубках и поймешь
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Окт 2010 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не было никогда) Если не согласен, покажи, где написано об этом.
K-L-I-F In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Окт 2010 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем писать о том чего незнаешь?? я тебе говорю, люди выше в постах тебе говорят об этом...поиграй в этом виде сражений и поймешь что к чему может....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: