Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите как перевести на латинский шрифт!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Авг 2010 21:47    Заголовок сообщения: Подскажите как перевести на латинский шрифт! Ответить с цитатой

Подскажите как перевести на английский, латинский шрифт. Марка Мобилки: моторола С139. Хочу заказать премиум не удается это сделать в виду того что текст нужно посылать на латинице. Благодарю за понимание. ( В компьютерах силен в мобилках не силен Embarassed )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Авг 2010 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты по кнопкам по сильней долбай. Very Happy Wink Laughing
Виталий In

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Окт 2010 3:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура наконец-то получилось. Всем спасибо Мне друг что то на мобилу нажал и начало сообщение писать на латинице - теперь dam могу написать - что и требовалось доказать. Всем спасибо. Хоть дам Таким Способом Олегу Белокопытову за очень неплохую игру денег на развитие. Всем спасибо кто пытался помочь. Еще раз спасибо. Можно закрыть тему поста. Кажись он - тот кто помагал нажал звездочку * на мобилке.
Самое интересное как то долго думал и не придумал ( я о мобилилке, которая начала писать символы большыми буквами), тоесть начало слово DAM... далее циферки. Я боялся, что не примет SMS игра большими буквами, а нет подтверждаю принимает. Слава Богу мы узнаем, что словосочетание DAM ******* - также воспринимается и большими буквами, что радует. Испытано мной лично. Вывод: Большие или малые буквы не имеют значения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: