Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мошенничество

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2010 20:54    Заголовок сообщения: Мошенничество Ответить с цитатой

Прутчик и Playman^ ,персонажи пренадлежащие одному человеку находились в двух противоборствующих кланах игры, Прутчик в Созерцателях, Playman^ в RecruitsCursed
При подаче заявки в клан данная информация не была им указана..
Тем самым возможно происходил слив информации по боям при общении на ЧК и Чемпионатах
так же его мульты денег_точка_нет и магом_буду_Я

Прошу разобрать данное дело по статье мошенничество
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Фальсификация регистрационной информации.
1.1. Указание неверной регистрационной информации.
1.2. Регистрация нескольких персонажей одним человеком на разные имена. Это не запрещает иметь мультов, но все ваши персонажи должны быть зарегистрированы на ваше имя.

данные действия вводили в заблуждение игроков... а это чистой воды мошенничество...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать все три персонажа(Денег_точка_нет, Прутчик, Магом_буду_я) в данный момент подарены мне. 03.10.10 числа
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Окт 2010 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

персонажи возвращены)
Элайва In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушений законов игры не обнаружено.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: