Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЛАги\ping "ошибочка"

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iprit In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Сен 2010 14:23    Заголовок сообщения: ЛАги\ping "ошибочка" Ответить с цитатой

Получив седня кляп не смог измерить ping в ответ мне написали:* Вы не можете посылать сообщение, т.к. на Вас наложен кляп. Через 05м:32с он будет снят

Вот вопрос а при чем тут на скок у мня кляп когда я ping проверяю а не что то пишу в чат?

Я так думаю ping должен выдаватся в любом варианте есть кляп или нету кляпа. А не так Вас наложен кляп. Ситуацие же разные бывают!
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Сен 2010 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это не ошибка , то тогда уже в предложении , а ошибка или нет эта спорный вопрос , только Олег думаю знает ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iprit In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Сен 2010 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Годзила ты разделами походу ошибся!! Но я подал как ошибку это потому что:ping Должен выдоватся в любом варианте есть кляп либо его нет!! ТУт не вижу не какова ошутимого предожения а вот как ошибку которая мешает измерить ping Вижу!!
+ Предложения в игре это какие либо улучшения и доплнения, а не изменения того что уже было и будет тут просто изминения в лучшею сторону для игрока но не как не предложения! А то что ты в ХЕлперы хочеш попасть уже помоему все поняли так что докажи это в игре а не на форуме тем более если толковое разъеснение дать не можеш то уже не чего не докажеш! А просто ссылатся на кого то это нелепо...

+ ко всему ты не постоянно под кляпом находишся от сюда и соответственно что скорей всего это ошибка а не предложение!

Соответственно Если человек что под кляпом что не под кляпом должен измерить свой ping а не увидеть надпесь Мыл на Вас наложен кляп и через 15 минут он спадет!
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Сен 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godzilla писал(а):
Если это не ошибка , то тогда уже в предложении

Ты читать научись , а потом в таком тоне разговаривай. Всегда была если не ошибка тогда уже в предложении , что бы была удобнее .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iprit In

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Сен 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godzilla писал(а):
Godzilla писал(а):
Если это не ошибка , то тогда уже в предложении

Ты читать научись , а потом в таком тоне разговаривай. Всегда была если не ошибка тогда уже в предложении , что бы была удобнее .

Это с каких же пор малолетки на старших наезжать стали!! Может в игре ты и больше лвл меня но все же в реали младше так что тон то по убавь тем более я толька тебе высказал свои предположения!! А ты Годзила из за игры готов маму родную продать! Не напрегайся в отличи от тебя я тебя в реали искать не буду ты мне нафиг не сдался!!

<предупреждение за переход на личности (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Сен 2010 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: