Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iprit In

|
|
Получив седня кляп не смог измерить ping в ответ мне написали:* Вы не можете посылать сообщение, т.к. на Вас наложен кляп. Через 05м:32с он будет снят
Вот вопрос а при чем тут на скок у мня кляп когда я ping проверяю а не что то пишу в чат?
Я так думаю ping должен выдаватся в любом варианте есть кляп или нету кляпа. А не так Вас наложен кляп. Ситуацие же разные бывают! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Если это не ошибка , то тогда уже в предложении , а ошибка или нет эта спорный вопрос , только Олег думаю знает ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Годзила ты разделами походу ошибся!! Но я подал как ошибку это потому что:ping Должен выдоватся в любом варианте есть кляп либо его нет!! ТУт не вижу не какова ошутимого предожения а вот как ошибку которая мешает измерить ping Вижу!!
+ Предложения в игре это какие либо улучшения и доплнения, а не изменения того что уже было и будет тут просто изминения в лучшею сторону для игрока но не как не предложения! А то что ты в ХЕлперы хочеш попасть уже помоему все поняли так что докажи это в игре а не на форуме тем более если толковое разъеснение дать не можеш то уже не чего не докажеш! А просто ссылатся на кого то это нелепо...
+ ко всему ты не постоянно под кляпом находишся от сюда и соответственно что скорей всего это ошибка а не предложение!
Соответственно Если человек что под кляпом что не под кляпом должен измерить свой ping а не увидеть надпесь Мыл на Вас наложен кляп и через 15 минут он спадет! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Godzilla писал(а): | Если это не ошибка , то тогда уже в предложении |
Ты читать научись , а потом в таком тоне разговаривай. Всегда была если не ошибка тогда уже в предложении , что бы была удобнее . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Godzilla писал(а): | Godzilla писал(а): | Если это не ошибка , то тогда уже в предложении |
Ты читать научись , а потом в таком тоне разговаривай. Всегда была если не ошибка тогда уже в предложении , что бы была удобнее . |
Это с каких же пор малолетки на старших наезжать стали!! Может в игре ты и больше лвл меня но все же в реали младше так что тон то по убавь тем более я толька тебе высказал свои предположения!! А ты Годзила из за игры готов маму родную продать! Не напрегайся в отличи от тебя я тебя в реали искать не буду ты мне нафиг не сдался!!
<предупреждение за переход на личности (by Troudlemaker)> _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|