Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На счет 25го уровня Прошу Олега по возможно написать да/нет
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ребят вы бы хотели на 25м уровне увидеть новые умения? Что было к чему стремиться ВЕДЬ ИГРА РАЗВИВАЕТСЯ И НАДО ИДТИ ВПЕРЕД и 25й уровень теперь только начало Так что Олег задумайтесь над этим.
Да хочю стимул для роста Для меня было бы большим стимулом рости Зная что впереди ждет что то новое
70%
 70%  [ 50 ]
нет не хочю ( мне пофиг я маленький и мне точно 25й уровень и в помине не взять)
29%
 29%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 71

Автор Сообщение
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 0:53    Заголовок сообщения: На счет 25го уровня Прошу Олега по возможно написать да/нет Ответить с цитатой

Во первых поздравляю Саню со взятием 25го уровня Razz Золотой (25) In если кто не понел Very Happy А теперь серьезно Олег стало известно что продолжения нету и получается не логичной ситуация Ну вы сами посудите на 5м уровне появляется магия НА 10м уровне появляется Вера НА 15м уровне появляется Магия крови НА 20м уровне появляется божественая магия Можно воспрос в чём логика? Где новое умение на 25й уровень? Вроде было дофига времени тобишь 4 года нельзя было что то придумать? Например многим монстрам за городом придумали же много чего интересного Приведу один лишь пример того же дракона который смертельное дыхание делает Просто логика теряется если рассуждать Ребята качаются ждут надеются что то нового и облом Продолжение игры после 25го уровня есть и это хорошо Но дайте хотя бы оброзно говоря косточку что бы народ мог стремиться рости выше и выше У меня просьба Олега отписаться сказать будет новое умение или нет Хотя бы в день рождение игры ввести как подарок от игры первому игроку постигновшему 25й уровень
Заранее спасибо вашь дорого любимы Эвер Wink Саню еще раз с 25м уровнем а Навика с 24м Так что Олег ребята растут и хотят видеть что то новое дайте надежду отпишитесь Будет или нет что то новое

Последний раз редактировалось: EveRLasT (Чт, 15 Апр 2010 21:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правдо обидно получилось, первый 25й и такой облом, ничего нового да и качь скорее всего пока что открыт Сашке до 25.3 Laughing
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В подсказке про уровень еще с самого начала игры было сказано, что персонаж развивается до 25 ур. включительно. Следовательно, можно было предположить, что после 25 ур. он развиваться не может. такое ощущение, что не все понимают это.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл тогда играть??? Тупо прокачаться до 25 ради того чтобы выпитьэзо и 23 не могли магию использовать? Бред))

Слова эвера вполне логичны..людям нужно продолжение...стремление качаться...

======================================================

Воин_счастья в моём сердце
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда придется менять все уровни. В плане кача. Сами посудите, за сколько Саша взял 25 уровень? А если уровней станет 50? то как тогда новичкам быть? лет 20 качаться до 30?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвер, ты немного не логичен, хотя опираешься на логику:
на 5м лвл дали магию(+заклы) и ПР
на 10м веру(+заклы)
на 15 дали магию крови(+заклы) и ЖД
на 20м б. силу, это все знают

если бы мне предложили продолжить последовательность, я бы назвал, что должно быть 2 обновления, но! это может быть и не так.
Нигде не написано, что на каждом 5*n уровне вам будут, что либо добавлять..
Это мысли игроков, ну например моли кидают с 17го(а 17 не кратно пятерке)
Так, что ожидать мы могли всякого, но готовиться нужно было к худшему.

Красавчик, смысл в игре довольно странное понятие, для кого-то клан, друзья, кто-то хочет быть первым.
если этот перс основа у тебя может быть смысл взять ближайший лвл.

Valdemar~, игра развивается, раньше 15й уровень был хай лвл, а потом на 15й стали "сигать" за 2-3 дня(безпробудного кача).. так, что если вы будете уперты, то вероятно.. вы достигните своего.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомню, что божка не сразу появилась...
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил голосование
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рауф,какие еще умения?Саня 25 взял,этого мало разве?Тыщи хп не хватает тебе?Тут и бз умений весь вим полгода курить будет,точно говорю.А смысл игры в игре и приятном времяпровождении.
ЗЫ.Проголосовала за 2 вариант Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 1:16    Заголовок сообщения: Re: На счет 25го уровня Прошу Олега по возможно написать да/ Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
...А теперь серьезно Олег стало известно что продолжения нету и получается не логичной ситуация Ну вы сами посудите на 5м уровне появляется магия НА 10м уровне появляется Вера НА 15м уровне появляется Магия крови НА 20м уровне появляется божественая магия Можно воспрос в чём логика? Где новое умение на 25й уровень?
Хм.. вроед бы Золотой писал в одной из тем, что продолжение есть...
да и насчет того, что нелогичная ситуация...
В описании игры сказано, что максимум уровень - 25...
Да и не вспоминаются мне что-то никакие игры, которые были бы бесконечные, у всех есть конец какой-то...

P.S. голосовал за 2 вариант Smile
Думаю, все кто меня знает в игре, уже давно поняли, что кач для меня - далеко не главное в этой игре... Вероятно, поэтому я и не переживаю по этому поводу Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение есть, об этом Олег уже говорил, вопрос в другом, что все ждали чего-то нового на 25ом.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со временем всё будет. Нововведения не афишируются.
И не забывайте, что 25 уровень также легко убивается перстом смерти.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное и какие нибудь новые здания появятся Rolling Eyes
Вовик In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы просто предложил по достижению 25 лвл откат на 0 лвл и все заново Laughing
но дополнительно 5 очков в умения и 1 в харрактеристики... и новый виток в развитии Very Happy
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
Рауф,какие еще умения?Саня 25 взял,этого мало разве?Тыщи хп не хватает тебе?Т:

Оль ну ты прикол ты сама когда то станешь 25м в этом я уверен и тебе не хотелось бы увидеть Например смертельный взгляд у себя Новый виток в умениях Наверно хотелось бы могу поспорить Ведь мы качаемся не для того что бы у нас больше хп было а что бы увидеть свет в конце тунеля Все думали Если даже не думали что 25 ур кто возьмет ему откроется что то новое а не только пара хп и несколько статов свободных Для чего того многие копят статы и умения на 25й ур НАДЕЯСЬ НА ТО ЧТО УВИДЯТ ЭТОТ СВЕТ а не ту темноту которая сейчас И Я уже говорил 25 ур уже не придел Это было раньше придел 20й А сейчас 25й это только начало И надо создать это начало что бы было интересней Ведь не даром же мы стремимся к этому 25му уровню ТОГДА ЗАЧЕМ МЫ ВООБЩЕ КАЧАЕМСЯ? Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: