Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Суть ошибки в следующим. Я, будучи создателем отряда, взял туда человека, пришёл с ним на рудник, и каким то чудом ОН оказался на руднике РАНЬШЕ меня) Скрин прилагается http://s003.radikal.ru/i204/1007/16/376711d37abb.jpg
<исправлено, предупреждение за размещение большого изображения в сообщении при помощи тегов [img]/[img] (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я предполагаю, что все дело в том, что у вас в алфавитном порядке если ставить, то у радио ник "раньше", а тк вы пришли одновременно, то система вибирает того, на кого она при "пролистовании" отряда наткнулась раньше.
ну типа есть у нас массив персов забитый в алфавитном порядке, все пришли одновременно, всем деньги выдать нельзя -> выдаем первому в этом массиве.
(а может отряды пишутся как стек, хотя врядли - массив в этом случае удобнее)
в общем, если все дело обстоит так - нужно, чтоб глава отряда во главе массива был, а то действительно бредово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Та я так и подумал, что ставится рандомно тот, у кого ник начинается с более ранней цифорки. Таким образом, создав перса "01_", я смогу безнаказанно отбирать чужие рудники, находясь с кем то в группе....
Надо исправлять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0000_ - тебя побьет
но в обще, исправлять нужно, а так - мораль не ходить отрядами на руду.
или создавать отряду уже на руднике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Кстате да... у меня такая муля была недавно ... состояла у меня в партизанском отряде красивая санитарочка с ником "Мила"
Пошли значит мы с ней на задание ... обнаружили врага и закололи его палками ... далее пришлось оборонять склад ... после успешной операции все трофеи почему то оказались в вещмешке санитарочки...
З.Ы. Она конечно со мной поделилась ... потому что мы были одни ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Короче проблема встречалась у мнгогих походу, у партизан, у пиратов, у санитарочек...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

|
|
nurin писал(а): | я предполагаю, что все дело в том, что у вас в алфавитном порядке если ставить, то у радио ник "раньше" |
наоборот ...
N
O
PsihopaT(LorD)
Q
RadioStatioN
S
T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мда, правда у меня с алфавитом английскми после 8го символа беда
раскладку на доске помню, а дальше как попало.
Тогда в обще странно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

|
|
Порядок расположения английских букв на клавиатуре не совпадает с алфавитным порядком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Та q w e r t y проще запомнить. Действительно, ник мой раньше начинается. Совсем непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоттабыч.. In

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
nurin писал(а): | я предполагаю, что все дело в том, что у вас в алфавитном порядке если ставить, то у радио ник "раньше", а тк вы пришли одновременно, то система вибирает того, на кого она при "пролистовании" отряда наткнулась раньше.
ну типа есть у нас массив персов забитый в алфавитном порядке, все пришли одновременно, всем деньги выдать нельзя -> выдаем первому в этом массиве.
(а может отряды пишутся как стек, хотя врядли - массив в этом случае удобнее)
в общем, если все дело обстоит так - нужно, чтоб глава отряда во главе массива был, а то действительно бредово. |
Кому то надо алфавит подучить буква P идет раньше чем буква R _________________ За Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Электра In

|
|
Та же ситуация была у меня с персонажем Casper(Casper - командир отряда, я владелец рудника).
тут действительно выбирается ник по алфавиту, но по принципу "Все просчитать и сделать наоборот"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|