1) время смены пароля после взлома в самой игре: 13.06.2010 где то от 14:30 или познее, от форума не меняла .. так как не была зарегистрирована.. от почтового ящика не меняла.. потому что он вымышленный
2) Магьер
3) 11 уровень
4) регистрировала сама
5) 12.06.2010 время не помню но где то в час ночи
6) да заходила, сразу после взлома где то 14:30 ( и сменила пароль)
7) нет не пыталась, потому что зашла со старым паролем
Получила смс на телефон от человека , который играет персонажем Охотник , такого содержания : " я тебе сделал подарок на магьере и тигрёнке те понравиться=)" После чего я зашла в игру персонажем Магьер и увидела что все деньги , а это 15 золота и вещи ( несколько мечей) пропали.. и на персонаже куплены подарки из таверны "рубин" , "брилиантовый петушок" и подобное на все деньги.. http://s39.radikal.ru/i084/1006/66/243c9a9cc40e.jpg
9) да давала пароль, как именно не помню.. мы встречались и я доверяла
10) я думаю эмейл не нужен так как этот персонаж будет казнён
11)Night_kissa, kissa, bostonceltic, обнаженнаяветром, анфиса_чехова, всегда_в_игре_3, яна, яна_маг, лили_91, укусименязап.. ,тигрёнок
Персонаж Domino и все его мульты приговорены к смертной казни за Взлом персонажа Магьер.
Персонаж Магьер приговорен к смертной казни за Неправильное использование пароля от персонажа. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Последний раз редактировалось: Элайва (Вс, 27 Июн 2010 15:15), всего редактировалось 1 раз