Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Подготовленности распределяются по кругу по часовой стрелке. Для того, чтобы получить модификатор улучшения атаки, нужно выбрать подготовленность, располагающуюся правее подготовленности противника
Это-для физической атаки. Для других предлагаю такой же модификатор улучшения скоростей. Или хо тя бы на одну, если в плюсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Против изменения скоростей,маг итак может убыстрить свой маг.закл,а воин удар "убыстрить" не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Почему воин удар убыстрить не может ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Атаман, мне всегда казалось, что шар по критовой наносит повреда больше, чем по подкритовой.(могу ошибаться)
Но даже если так - это не повод уравнивать мага и воина, маг с первого же хода может снимать по 60-70 хп, а воину для этого нужно су, ме...
в общем эти типы слишком разные чтоб их сравнивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArGoN~ In

|
|
все вполне нормально и то что ты написал относиться именно к атаке))) про скорости там ни слова, и как было сказано выше: воин повышать скорость не в состоянии,а маг теперь может (не беря "моменталку" после пропуска), так что все вполне уравновешено  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не только для магов, для заклинаний вообще. Для физической атаки круг действует, тут нет проблем. Но шар по 2 сбивает шар по 3-8 подготовке, божка так же быстрее. Я предлагаю распространить круг и для заклов- то есть шар по 4-5 должен быть быстрее шара по 2. По 6 - одинаков, по 7-8 медленнее. И так по кругу далее. Играть, так играть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тогда теряется смысл "подготовки". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый- In
|
|
NoRberT - Так так не обманывай народ.. вы уже его увеличели на вечно.. Выучив его по полной Так же как и маг приз руки.. только ему еще ману тратить надо.. Так что так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
бред. попадай как надо - пробивать не будут. получается 2-ой бонус. => попрошайничество _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Stratocaster. писал(а): | Тогда теряется смысл "подготовки". | мне тоже так кажется и трогать скорости не стоит и добавлять какие то заклинания, усиливающие скорости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
Данное предложение вызвано наверное тем что периодически у магов сбиваются шары ))), и данное предложение нацелено на упрощение игрового процесса для магов,... Я притов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Какое упрощение? Игра по скоростям требует корректировки. После пропуска действие должно быть быстрее моменталки. Парирование должно иметь скорость. Иначе такие как ты, нацепив амуль яда и парируя весь бой, имеют шанс выиграть. Крит - скорость наивысшая. Должен быть быстрее парирования. Трусам должно быть наказание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Атаман писал(а): | Иначе такие как ты, нацепив амуль яда и парируя весь бой, имеют шанс выиграть. |
а это разве плохо?вот именно,что имеется шанс выиграть.А по твоей позиции если ввести предложения,таких шансов не будет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
NoRberT писал(а): | ...если ввести предложения,таких шансов не будет). |
упрощение игрового процесса, соотв-нно попрошайничество  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
по теме отписались только войны... и естественно все против, им же страшно что маги смогут быстрее критов шаровать
По теме, я за это будет + для магов без концентрации)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|