Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Ну у всех скорее всего был момент с покупокой в таверне комнаты(ну или в замке камфорт) давайте введём функцию сна например я сижу по 20 часов онлайн (ну комп онлайн а я хз чё делаю) вот и например выбрать время сна например время 23:30 я иду в таверну там в низу надпись "Спать" и выбираю скок часов например
2 часа
3часа
5 часов
пока идёт сон персонаж двигаться не может ну вообще не двигается типо ваш персонаж будет спать и тд (ток чат пашет)))) после сна у персонажа улучшается интелект (так как после сна всегда лучше соображаешь чем не во сне))))
ну давайте развивать что ль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против. Имеется аналогия - любой дом. Покупай дом и спи в нём сколько желаешь. Не зря же Олег придумал дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну я имел в виду про всё и дом и замок и комната в таверне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
PG^4ekist^ писал(а): | ну я имел в виду про всё и дом и замок и комната в таверне |
Ну всё - это будет уже попрошайничество  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
попрошайничество же неинтересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
где попрошайничество в том что я предлагаю сделать игру немножко реальнее Бэнсс и БигДрайвер попробуйте хотя бы 4 дня посидеть как в ВиМе и не спать а потом вам самый тупой вопрос скок будет 5 умножить на 5 что вы ответите и через скок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Против,не нравится мне эта идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpartaK In
|
|
Идея не продуманая,тож не очень понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ты имеешь в виду, чтобы перс висел в он-лайне? все это время?
если так то предложение мне не выгодно => не интересно
если в оффе такое тоже возможно - это просто попрошайничесто.
я против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArGoN~ In

|
|
попрошайничество  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришелье In
|
|
PG^4ekist^ писал(а):
Цитата: | например я сижу по 20 часов онлайн (ну комп онлайн а я хз чё делаю) |
Если я правильно понял то привязать пребывание в таверне к времени онлайн. Оставив комп включенным получишь бонус, не будет онлайн не получишь....
Против такого расклада, не у всех есть возможность по 20 часов иметь включенным компьютер. А если не имеет разницы включен или выключен, то чем это будет отличатся от пребывания в доме?
Как вывод, получение халявных стат....попрошайничество
Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я имею в виду то что персонаж должен отдыхать тоесть например вот побегал целый день за городом или тп а потом персонажу даём отдых после отдыха получаешь улучшение статов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|