Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Ночлег"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 20:22    Заголовок сообщения: "Ночлег" Ответить с цитатой

Ну у всех скорее всего был момент с покупокой в таверне комнаты(ну или в замке камфорт) давайте введём функцию сна например я сижу по 20 часов онлайн (ну комп онлайн а я хз чё делаю) вот и например выбрать время сна например время 23:30 я иду в таверну там в низу надпись "Спать" и выбираю скок часов например
2 часа
3часа
5 часов
пока идёт сон персонаж двигаться не может ну вообще не двигается типо ваш персонаж будет спать и тд (ток чат пашет)))) после сна у персонажа улучшается интелект (так как после сна всегда лучше соображаешь чем не во сне))))
ну давайте развивать что ль))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Имеется аналогия - любой дом. Покупай дом и спи в нём сколько желаешь. Не зря же Олег придумал дома.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я имел в виду про всё и дом и замок и комната в таверне
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PG^4ekist^ писал(а):
ну я имел в виду про всё и дом и замок и комната в таверне

Ну всё - это будет уже попрошайничество Smile
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попрошайничество же Confused неинтересно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где попрошайничество в том что я предлагаю сделать игру немножко реальнее Бэнсс и БигДрайвер попробуйте хотя бы 4 дня посидеть как в ВиМе и не спать а потом вам самый тупой вопрос скок будет 5 умножить на 5 что вы ответите и через скок
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против,не нравится мне эта идея.
SpartaK In

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Май 2010 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея не продуманая,тож не очень понравилось
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Май 2010 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты имеешь в виду, чтобы перс висел в он-лайне? все это время?
если так то предложение мне не выгодно => не интересно Laughing

если в оффе такое тоже возможно - это просто попрошайничесто.

я против.
ArGoN~ In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Май 2010 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попрошайничество Exclamation

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Май 2010 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PG^4ekist^ писал(а):
Цитата:
например я сижу по 20 часов онлайн (ну комп онлайн а я хз чё делаю)

Если я правильно понял то привязать пребывание в таверне к времени онлайн. Оставив комп включенным получишь бонус, не будет онлайн не получишь....

Против такого расклада, не у всех есть возможность по 20 часов иметь включенным компьютер. А если не имеет разницы включен или выключен, то чем это будет отличатся от пребывания в доме?

Как вывод, получение халявных стат....попрошайничество

Против
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Май 2010 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею в виду то что персонаж должен отдыхать тоесть например вот побегал целый день за городом или тп а потом персонажу даём отдых после отдыха получаешь улучшение статов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: