Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Пришла в голову мысля опосля. А что если строить в собственных домах хранилище. Насобирал чего либо, домой отнес и опять. Тогда, по логике вещей можно будет строить просто хранилище, без дома.
Не пишите бред. Это предложение а не нововведение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
хорошее предложение.
только немножко не понятное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
как я понял автора - сделать доступным размещение вещей/растений/строймата в доме.
я за.
хотя вроде где-то уже это читал..
но предложение логичное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArGoN~ In

|
|
отнеси в замок и все дела. на мой взгляд не нужно  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришелье In
|
|
Построив дом из досок в локации скажем "Море спокойствия" можно будет "косить" траву мешками, что облегчит варку зелий для топ кланов. Прошелся насобирал мешочек в дом занес, опять прошелся....Как станет полное хранилище, парочку богов для охраны и привести траву в город. Чем не бизнес?
Пока против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Во первых пока построишь дом из досок - сам хаем станешь. Во вторых хай не будет пачками собирать растения. Дом не окупится. В третьих - а кто сказал что запрещено делать бизнес ? Вы же на рынке размещаете кучу безполезного за ошалевшие цены ????
nurin - понял правильно. спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вполне логичное предложение
я - ЗА.
P.S. логично за постройку такого хранилища в доме брать доп. плату, не очень большую правда... типа можно построить просто дом, а можно дом с сараюшкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришелье In
|
|
Для чего тогда нужно хранилище? Дома строят недалеко от города, дабы далеко не ходить, а предназначение хранилища какое, если в 10 клетках от дома стоит замок?
Построить кирпичный домик, на соседней клетке домик из досок, чем не сарайчик?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
яма может служить хранилищем и тратиться на постройку не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера In
|
|
Склад... почему бы и нет? Да и таверну можно за городом построить)) Разнообразие игре не повредит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рынок In

|
|
Склад в доме, хорошая идея
Главное все логично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Не так уж и логично.Домики в большинстве своем построены рядом с городом.3-5 клеток пройти,внести в город и не надо никакого хранилища,да еще за небольшую плату. В чем смысл предложения?Если в другой локации разместить хранилище,то да,есть смысл.Рядом с городом нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альт In

|
|
Не склад в доме, а просто склад.
Сделать его дорогим(500зол) or сделать его не дорогим(100зол) но сделать ежемесячную плату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
+ салад, раз уж на то пошло, можно грабить чтоб было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Самурайка ))) На то и расчет что подальше за городом такое хранилище ( или дом с хранилищем ) . Можно в нем отсидеться. Спрятать глыбу, глину или бревна. Можно додумать либо 500 золы строительство , либо 100 золы и мзда за содержание ( как говорили выше ). Я толкаю темы - додумываем вместе. )) Насчет воровать - наверное не имеет смысла. Теряется смысл хранилища. Вместимость - можно например 100 едениц или по весу, скажем 5к весу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|