Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
мы сыграли с ним в вызов через инфу на 1 золото, договорились что никто не будет качать магов, ловку и гс, он проиграл отказывается отдавать деньги и говорит что прокачал ловку! помогите разобраться в этой ситуации. на скрине видно что у меня ловка 1! сорри, скрин добавить не получилось, но скину на почту админам игры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
опять вызов через инфу с вечный_лаг, вызов на 1 золото, условия без магов ловки и гс, он проиграл деньги не дал и вышел! скрин есть, скину админам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а вот и скрин!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вот убица_памлистик
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Oro4imaru писал(а): | а вот и скрин!
 |
На сделку я не согласился потому что не было денег!Но если ты хотел на 1 золу сыграть надо было поставить в вызове!Но я не согласился и не хотел играть на деньги потому что у меня их нету! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
у меня деньги всегда на Oro4imaru лежат, а переходить, деньги скидывать и потом играть лень, если проигрываю, то отдаю без лишних вопросов!! меня казнили уже пару раз, мне хватит!! я играю честно, и ты будь добр, сделай так же! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
* Банк: Убица_Памлистик передал вам Золото: 1 по причине: ц - Убица долг отдал! остался Вечный_Лаг!! администраторов прошу принять меры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Условия сделки некорректны. Судьи не могут проверить Ваши условия "без магов и ловки". Более корректный условием боёв может быть либо "на победу", либо то, что можно просмотреть в логе боя, т.е. "без ГС, без зелья восстановления здоровья" и т.п. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|