Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Night_kisSa In
|
|
Предлагаю в галерею образов добавить поиск по нику - было бы удобно. Почему? Игроков с образами становиться больше, и очень сложно становиться найти конкретный образ. Как вариант можно ещё сделать в установке образов поиск по продавцу или в мастерской подарков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krasotka In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Knight In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoRberT In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Слишком редко подобное используется. Можно и потерпеть, мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
редко но очень неудобно.
По теме еще такое предложение. Что если на странице сделать уменьшенные чернобелые варианты образов, а уже при нажатии на образ он бы открывался какой есть. так мне кажется будет грузиться быстрее итрафика меньше кушать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArGoN~ In
|
|
не понимаю зачем это) открыл инфо посмотрел образ) а кто автор...может он и не хочет что бы по ниму отбиралось и не хочет чтоб знали _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
ArGoN~ писал(а): | не понимаю зачем это) открыл инфо посмотрел образ) а кто автор...может он и не хочет что бы по ниму отбиралось и не хочет чтоб знали |
разговор идет о галерее образов, а не об информации персонажей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night_kisSa In
|
|
ArGoN~ Представь ситуацию: мне нужна картинка образ (оригинал) определённого персонажа: из инфы не сохранить, значит в галерее смотреть.. а в галерее мне нужно просматривать каждую странницу чтоб найти человека , чей образ мне нужно сохранить на компьютер (для дальшейшей переделки )
Да я понимаю , что функцию эту не сделают. Наверное это и глупо.. то что кроме меня это никому не нужно.. буду мучиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|