Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пропуск перед таймом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 20:23    Заголовок сообщения: Пропуск перед таймом Ответить с цитатой

Лог боя: 37232176
9 ход
RainMan.

Олег, что за фигня? Я стоял под сферой 3 хода, после чего не походил и слетел по тайму. Почему пропуск перед таймом не работает??? По идее, я должен был пропустить четвертый ход, а не слететь.
Семаргл In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если был пропуск то ты слетаешь!Пропуск перед таймом действует в том случае если ты предыдущим ходом отдыхал или выполнял какое либо действие!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит глупо работает функция. Я выполнил действие,нажал "пропустить", следовательно не должен был слетать.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При действии пропуск,ты уже сам пропускаешь ход,а не автоматически,следовательно,ф-ция уже не работает..вполне логично всё)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логика данного действия в том, что если у человека проблемы в инетом, то чтоб он мог не слететь, а пропустить из-за невозможности хода. А тут я пропускал не из-за слета, а потому что я нажал данную кнопочку.

P.S. как я понял не ошибка. Перенесите в предложения.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нажми не пропустить,нажми отдохнуть..или любое другое действие,парир к примеру)это решит твою проблему.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под сферой это не решит проблему.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 5:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у человека проблемы с инетом игра не виновата.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Апр 2010 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

система не видит, по какой причине вы пропустили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: