Предлагаю, чтобы при нажатии на знак вопроса перед "Умениями" открывалась информация по умениям, а не уровню специализации для оружия. Так как этих умений намного больше, чем умений для оружия, то то, что есть сейчас - вообще ни о чем не говорит
А я не говорю, что эту информацию надо убирать. Просто если я нажимаю справку по умениям, то хотелось бы увидеть справку по всем умениям (или хотя бы доступным для моего уровня). А то так получается, что мы нажимаем не справку по умениям, а справку по оружиям. Как раз эту информацию можно было бы получать, нажимая на "?" слева от "Молоты: Великое Мастерство"
И вообще, можно было бы придумать свою таблицу умений на оружия для каждого типа
информация по всем умениям будет,наверное,слишком общей и поверхностной.Хотя в этом предложении что-то есть.Вопрос только в том,как в минимуме текста и места уместить не воду,а действительно полезную информацию об умениях.
Вопрос только в том,как в минимуме текста и места уместить не воду,а действительно полезную информацию об умениях.
Это не проблема - в виде ссылок или раскрывающихся меню.
Цитата:
так про каждое доступное умение можно прочесть наведя на ? у этого умения,
как вы написали про молоты..
У меня изучены не все умения, о которых я хочу знать. Для того, чтобы посмотреть по ним инфу, ме приходится ждать следующего уровня.
Считаю абсолютно целесообразным перемещение таблички умений владения оружием в "?" перед этим умением, а в "?" по Умениям добавить информацию про все доступные моему уровню умения в виде выплывающих или открывающихся подсказок или ссылок
У меня изучены не все умения, о которых я хочу знать. Для того, чтобы посмотреть по ним инфу, ме приходится ждать следующего уровня.
Считаю абсолютно целесообразным перемещение таблички умений владения оружием в "?" перед этим умением, а в "?" по Умениям добавить информацию про все доступные моему уровню умения в виде выплывающих или открывающихся подсказок или ссылок