Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

? Умения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Апр 2010 14:25    Заголовок сообщения: ? Умения Ответить с цитатой

Предлагаю, чтобы при нажатии на знак вопроса перед "Умениями" открывалась информация по умениям, а не уровню специализации для оружия. Так как этих умений намного больше, чем умений для оружия, то то, что есть сейчас - вообще ни о чем не говорит
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Апр 2010 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное предложение.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Апр 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну.. то что ни о чем не говорит - это не правда.

я вот оттуда узнал, что на 6м лвл скорость овладения базовым оружием возрастает.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не говорю, что эту информацию надо убирать. Просто если я нажимаю справку по умениям, то хотелось бы увидеть справку по всем умениям (или хотя бы доступным для моего уровня). А то так получается, что мы нажимаем не справку по умениям, а справку по оружиям. Как раз эту информацию можно было бы получать, нажимая на "?" слева от "Молоты: Великое Мастерство"
И вообще, можно было бы придумать свою таблицу умений на оружия для каждого типа Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так про каждое доступное умение можно прочесть наведя на Question у этого умения,
как вы написали про молоты..
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Апр 2010 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

информация по всем умениям будет,наверное,слишком общей и поверхностной.Хотя в этом предложении что-то есть.Вопрос только в том,как в минимуме текста и места уместить не воду,а действительно полезную информацию об умениях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Апр 2010 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос только в том,как в минимуме текста и места уместить не воду,а действительно полезную информацию об умениях.

Это не проблема - в виде ссылок или раскрывающихся меню.

Цитата:
так про каждое доступное умение можно прочесть наведя на ? у этого умения,
как вы написали про молоты..

У меня изучены не все умения, о которых я хочу знать. Для того, чтобы посмотреть по ним инфу, ме приходится ждать следующего уровня.

Считаю абсолютно целесообразным перемещение таблички умений владения оружием в "?" перед этим умением, а в "?" по Умениям добавить информацию про все доступные моему уровню умения в виде выплывающих или открывающихся подсказок или ссылок
ArGoN~ In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Май 2010 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня изучены не все умения, о которых я хочу знать. Для того, чтобы посмотреть по ним инфу, ме приходится ждать следующего уровня.

Считаю абсолютно целесообразным перемещение таблички умений владения оружием в "?" перед этим умением, а в "?" по Умениям добавить информацию про все доступные моему уровню умения в виде выплывающих или открывающихся подсказок или ссылок

полностью за Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: