Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предлаженяи по полному уберанию взлома персонажа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 11:45    Заголовок сообщения: Предлаженяи по полному уберанию взлома персонажа Ответить с цитатой

Добрый день, у меня созрели такие два пунктика которые могут значительно помочь убрать взломы персонажей.

Пункт 1.

Если персонаж сидит в игре , но на него пытаются зайти , надо чтоб было так , не выкидывала с игры с целью безопасности как пишется , а персонажа взломали и всё , моё предложения: Кто когда кто-то хочет зайди на персонажа , а персонаж сидит должно писаться так "Под вашим персонажем пытается кто-то зайди, сменить пароль" и чтоб его не выкидывала, а человек мог сменить пароль и предотвратить взлом персонажа.

Пункт 2.

Если на персонажа заходит не постоянный ип , а другой тогда должно тот водить дополнительное поле , например зайдёт после как вёл ник и пароль и дальше предлагается вести "Ответ на секретный вопрос" , но такое делать если на персонажа например заходил всегда ип 23.45.21.10383 , а тут другой , только тогда. Ответ на секретный вопрос устанавливает сам хозяин персонажа , и получается как два разных пароля.[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пункт Первый: Если взломщик сидит на персонаже, то по твоему пункту этот персонаж никогда не будет возвращён владельцу БЕЗ обращения на форум. Ибо можно уйти от компа а комп оставить включённым. И всё, хана твоему персику.

Пункт Второй: У кого динамичный айпи замучаются постоянно вводить ответ на секретный вопрос. Или ставить ответ "1" или " 12345", для простоты.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офф топ

Зы, убИранию, чередующиеся корни бер-бир... И пишется в том случае, когда после корня стоит букоффка А
И вообще, юзай хоть какую нибудь программку для проверки орфографии, ибо читать тебя невозможно
Офф топ.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело было бы при реализованном первом пункте забывать где-нибудь на работе, или в гостях, закрыть окно с игрой Smile

А вообще, из-за несоблюдения небольшой частью игроков правил безопасности, остальной контингент не должен страдать, испытывая неудобства в виде всякой дополнительной капчи.
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Псих, если не хочешь можешь не читать. Мысль или идея понятно и всё. Все люди делают ошибки , мы не роботы .

Так же твое сообщение доказывает , что лень берёт верх " по твоим словами люди замотаются всегда водить секретный вопрос. А не надо ленится .

<предупреждение за коверкание ника (by Troudlemaker)>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фродо_Бэгинс In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июл 2010 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне хочется ленится. мне иногда даже моргать лень. я молчу про ввод этого кода...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июл 2010 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
могнул
Laughing

Godzilla, если тебя не устраивает объяснения Никиты касательно 1го пункта, то могу тебе привести другое: если такое будет введено, то возможно, во время боя(важного боя) твоего перса начнут донимать сообщения о попытке взлома его любимого, причем пароль будет конечно не правильным, но автоматика сработает и тебя предупредят, так что будет прощее, зайти заного на своего перса или трястись от липовой угрозы?

против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июл 2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе

Уважаемый создатель...
Айпи делятся уровнями от 0.0.0.0 до 255.255.255.255
Существует разные схемы масировки айпи, и(или) отказе от айпи впринципе.
Безкоментариев по поводу кодов.
Вы, уважаемые создатель, хотябы ознакомлены о системе хака пхп и его защиты через защиту сервера?
Я думаю Олег намного лучше знает все дыры этой системы , чем Вы. предлагаю не позориться
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июл 2010 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу никого обидеть! Smile пусть тогда этот 1 и 2 пункты можно будет натраивать самому через меню "Настройки" в главном окне перса! что-то вроде "Уровень защиты" пусть такое поле появится в настройках, а кому лень, тот пусть не настраивает!! например: мне ЛЕНЬ!!! Very Happy Very Happy
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Июл 2010 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigDriver писал(а):
хе

Я думаю Олег намного лучше знает все дыры этой системы , чем Вы. предлагаю не позориться

Дыры это когда пароли раздают направо-налево?А потом при взломе кричат:я не давал пасс,да я никогда,да я никаму!!только 1 другу,он самый честный,не заберет перса никада Rolling Eyes ну и еще девочке одной доброй,она такая хорошая,она никада не сопрет Rolling Eyes и глава клана знает,ну он ваще вне подозрений!!
Вот так и ломают персов Laughing Laughing
А мы потом печатай кучу лабуды.мне неохота
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Июл 2010 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уж авторизацию телефона введите )))
Любое изменение (а в идеале и крупный перевод) - смс с кодом активации, который надо ввести ))

Ну, например, сделать так - дарение или продажа шмота ценой выше 10 зол с непривычного ИП контролируются автоматически системой - отсылается смс с проверочным кодом )
У меня на форексе так и было )) Только там звонили при крупных переводах, а не смс присылали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: