Добрый день, у меня созрели такие два пунктика которые могут значительно помочь убрать взломы персонажей.
Пункт 1.
Если персонаж сидит в игре , но на него пытаются зайти , надо чтоб было так , не выкидывала с игры с целью безопасности как пишется , а персонажа взломали и всё , моё предложения: Кто когда кто-то хочет зайди на персонажа , а персонаж сидит должно писаться так "Под вашим персонажем пытается кто-то зайди, сменить пароль" и чтоб его не выкидывала, а человек мог сменить пароль и предотвратить взлом персонажа.
Пункт 2.
Если на персонажа заходит не постоянный ип , а другой тогда должно тот водить дополнительное поле , например зайдёт после как вёл ник и пароль и дальше предлагается вести "Ответ на секретный вопрос" , но такое делать если на персонажа например заходил всегда ип 23.45.21.10383 , а тут другой , только тогда. Ответ на секретный вопрос устанавливает сам хозяин персонажа , и получается как два разных пароля.[/b]
Пункт Первый: Если взломщик сидит на персонаже, то по твоему пункту этот персонаж никогда не будет возвращён владельцу БЕЗ обращения на форум. Ибо можно уйти от компа а комп оставить включённым. И всё, хана твоему персику.
Пункт Второй: У кого динамичный айпи замучаются постоянно вводить ответ на секретный вопрос. Или ставить ответ "1" или " 12345", для простоты.
Зы, убИранию, чередующиеся корни бер-бир... И пишется в том случае, когда после корня стоит букоффка А
И вообще, юзай хоть какую нибудь программку для проверки орфографии, ибо читать тебя невозможно
Офф топ.
Весело было бы при реализованном первом пункте забывать где-нибудь на работе, или в гостях, закрыть окно с игрой
А вообще, из-за несоблюдения небольшой частью игроков правил безопасности, остальной контингент не должен страдать, испытывая неудобства в виде всякой дополнительной капчи.
Godzilla, если тебя не устраивает объяснения Никиты касательно 1го пункта, то могу тебе привести другое: если такое будет введено, то возможно, во время боя(важного боя) твоего перса начнут донимать сообщения о попытке взлома его любимого, причем пароль будет конечно не правильным, но автоматика сработает и тебя предупредят, так что будет прощее, зайти заного на своего перса или трястись от липовой угрозы?
Уважаемый создатель...
Айпи делятся уровнями от 0.0.0.0 до 255.255.255.255
Существует разные схемы масировки айпи, и(или) отказе от айпи впринципе.
Безкоментариев по поводу кодов.
Вы, уважаемые создатель, хотябы ознакомлены о системе хака пхп и его защиты через защиту сервера?
Я думаю Олег намного лучше знает все дыры этой системы , чем Вы. предлагаю не позориться
не хочу никого обидеть! пусть тогда этот 1 и 2 пункты можно будет натраивать самому через меню "Настройки" в главном окне перса! что-то вроде "Уровень защиты" пусть такое поле появится в настройках, а кому лень, тот пусть не настраивает!! например: мне ЛЕНЬ!!!
BigDriver писал(а):
хе
Я думаю Олег намного лучше знает все дыры этой системы , чем Вы. предлагаю не позориться
Дыры это когда пароли раздают направо-налево?А потом при взломе кричат:я не давал пасс,да я никогда,да я никаму!!только 1 другу,он самый честный,не заберет перса никада ну и еще девочке одной доброй,она такая хорошая,она никада не сопрет и глава клана знает,ну он ваще вне подозрений!!
Вот так и ломают персов
А мы потом печатай кучу лабуды.мне неохота
Тогда уж авторизацию телефона введите )))
Любое изменение (а в идеале и крупный перевод) - смс с кодом активации, который надо ввести ))
Ну, например, сделать так - дарение или продажа шмота ценой выше 10 зол с непривычного ИП контролируются автоматически системой - отсылается смс с проверочным кодом )
У меня на форексе так и было )) Только там звонили при крупных переводах, а не смс присылали.