Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godzilla In

|
|
Вот уже скора на дворе наступит зима. Олег нам уже сделал маленький подарок , это Новогодний сундук , теперь он опять продаётся в таверне и стоит 5 золотых монет. Будут ли в нём новые подарки или старые как прошлом году , у кого какие мысли ? Ну всё же Олег спасибо )) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BehluL_KacaR In
|
|
Эъ вспомнил прошлую зиму играл со своим бывшым османом я куплю очень много штучек т.к прошлый год мне очь хорошие подарки попались _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
мне казалось, что они с декабря появляются. Да все будет так же, думаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Я за то,что бы в сундучках вещи появлялись на постоянной основе,а не лишь одолженные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
В прошлом году мне попались в сундуках одни рубины... я был просто счастлив ...в этот раз куплю сундуков на все деньги ... люблю рубины!!!  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | В прошлом году мне попались в сундуках одни рубины... я был просто счастлив ...в этот раз куплю сундуков на все деньги ... люблю рубины!!! |
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я кстати тоже за то чтобы подарки не выпадали на временной основе. А так + |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
NoRberT писал(а): | Я за то,что бы в сундучках вещи появлялись на постоянной основе,а не лишь одолженные. | ага, и навсегда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Нет,ну стоимость ниже гораздо,чем каст +6 А так подарок это вещь,которая дарится вроде бы как..! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семаргл In
|
|
Паук
А по теме я тоже за то что бы не было временных подарков)))то же шмотки хочу с гравой НГ подарок))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
У меня есть вещички с надписью Новогодний подарок,прикольно Сундучки покупать еще буду,опять разорение
А грав какой нибудь еще можно?для разнообразия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
NoRberT писал(а): | Нет,ну стоимость ниже гораздо,чем каст +6 А так подарок это вещь,которая дарится вроде бы как..! | Считай, что тебе подарили сертификат на пользование вещью +6 в течение определенного срока. Дарят же женам годовые абонементы в фитнес-клуб, и те не возмущаются, почему им не подарили всё здание вместе с тренажерами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хотт@быч In

|
|
а грвировку "новогодний подарок" самому можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |