Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark_Knight In
|
|
Я предлагаю дополнить в игру пояс. Например одеваешь пояс и он дает защиту как щит только поменьше.
Например: Кожанный пояс дает защиту всему телу по 1, Кольчужный пояс дает защиту всему телу по 2, Латный пояс дает защиту всему тело по 3.
Дополняйте тему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-L-I-F In

|
|
Против! есть кольцо для увеличения защиты...представь хая в шмоте +5 да еще и с поясом который добовляет +3 защиты....для этого как минимум нужно делать и цепь которая добавит атаку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Попрошайничество. И 3 года назад была Темка аналогичная
+ если предлагать защиту, то соответственно и атаку.
Может имелось ввиду пояс для магов? Так в игре нет определенного типа мага |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgu In

|
|
K-L-I-F писал(а): | Против! есть кольцо для увеличения защиты...представь хая в шмоте +5 да еще и с поясом который добовляет +3 защиты....для этого как минимум нужно делать и цепь которая добавит атаку) |
+1, если и делать что-то увеличивающее защиту, то и увеливающее атаку соответсвенно тоже делать. А это бесмысленно))) _________________ В топку глупый рандом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
И буду я ходить в минимальной защите 41 от дробящего...против данной идеи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если и делать пояс, то чтобы одев его можно было носить больше зелек и других принадлежностей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
VirusPro писал(а): | Если и делать пояс, то чтобы одев его можно было носить больше зелек и других принадлежностей |
и что бы для критовиков)дополнительную снарягу можно будет закинуть..банок всяких там:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Юзайте кольцо тела и сможете носить всего немеряно, а нащет пояса бред и так нормально если вам защиты мало кастуйте лучше шмот. щас все нормально и с атакой и защитой, и дисбаланс делать не нада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|